评论(50045)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 50045 267158 2015-11-7 12:52 | 显示全部楼层
要说这个月最重要的是啥,那必须是双11啦
各大旗舰店更是早早开始了各种预售
小编周围的姐妹们每天也是各种淘淘淘终于淘到了心头好雅漾天猫旗舰店意想不到的预售来啦!
你或拼搏于公司或夜战于孤灯在此秋冬之际
难免皮肤干燥此时的一股雅漾活泉水帮你一解烦恼为心目中的Ta
也为忙碌的自己预定一瓶雅漾【舒护活泉喷雾】为脱单之路打响第一炮!
雅漾【舒护活泉喷雾】
很多妹子将双十一爱称为“补货期”,这期间用来购买一些基础款的产品作为备货。
作为雅漾的镇牌之宝,雅漾舒护活泉喷雾,源于法国朗格多克自然公园中心1500米地下的非凡生命之源
含所需的微量元素和二氧化硅,适用于所有肤质。
套装内含:大喷,家中常备一瓶,对抗秋冬干燥,睡前搭配天然棉湿敷面膜做个舒缓面膜,皮肤好安心。
中喷,办公室备一瓶,空调环境也不觉干燥紧绷。
小喷,随身携带,出行必备。对付各种敏感问题,舒缓镇定。   
现购买套装,只需一瓶大喷的价格,就能拥有国民喷雾三姐妹。
对抗秋冬干燥过敏,快来参与全民剁手!
此外,双十一当天,还有雅漾姐妹护发品牌限量超值大礼等你来抢!!!
image005.png image007.png
同时,也别忘了来抢这次的抢楼产品——【净柔洁面摩丝】
1、 泵压式包装设计:无需揉搓,轻按即得细致绵密的盈润泡沫,柔和清洁面部彩妆及不洁物。
2、 富含雅漾活泉水:舒缓抗刺激,保湿因子令肌肤柔软水润不紧绷。谷氨酸有效平衡油脂分泌。
3、 成分精简:精简成分,适合所有敏感及健康状态的肌肤。
活动介绍
【抢楼时间】2015年11月6日--2015年11月10日
【活动方法】在本帖内回复【双11最“惠”美,雅漾预售狂欢我要抢!】+双十一最想要的套装组合,并附上截图吧~
【示例】【双11最“惠”美,雅漾预售狂欢我要抢!】,双十一我最想要买二享三的水“漾”呵护套装。
【活动奖品】雅漾净柔洁面摩丝,价值218元,共20支。
【获奖规则】
1. 获奖楼层:1000楼,2000楼,3000楼,4000楼,5000楼,6000楼,7000楼,8000楼,9000楼,10000楼,11000 楼,12000楼,13000楼,14000楼,15000楼,16000楼,17000楼,18000楼,19000楼,20000楼
2. 中奖者在收到奖品后一周内针对产品的包装、质地、使用感受、以及效果,以【双11最“惠”美,雅漾预售狂欢我要抢!】+自定义标题,发表图文并茂的试用报告。若没有按时晒贴,则将取消下次的中奖资格哦。我们将会选出高质量试用报告,并送出10份精美小礼品。
【温馨提示】
1.同一ID一分钟内禁止连续发帖,否则踩中了楼层也不算哦。
2.同一信息不可连续重复回帖
3.请根据自己的实际情况作答,不要照搬别人的回答哦~~
4.同一ID不能重复中奖。
5.严禁灌水帖或不按格式回帖
重要的事说三遍
雅漾天猫旗舰店地址在这里!
https://eauthermaleavene.tmall.com/
更多消息请登录雅漾官网:
http://www.eau-thermale-avene.cn/
也可登录新浪微博关注@雅漾了解更多产品及活动详情!

全部评论
    无效楼层,该帖已经被删除
  • 龙翔天际

顶 (0)
    【双11最“惠”美,雅漾预售狂欢我要抢!】,双十一我最想要买一享二的基础护肤,不可或缺的雅漾喷雾套装

评论图片

• 鱼在天上

顶 (0)
    【双11最“惠”美,雅漾预售狂欢我要抢!】,双十一我最想要买一享二的基础护肤,不可或缺的雅漾喷雾套装

评论图片

• 绿萝2

顶 (0)
    【双11最“惠”美,雅漾预售狂欢我要抢!】,双十一我最想要买二享三的水“漾”呵护套装

评论图片

• 机关老大

顶 (0)
    【双11最“惠”美,雅漾预售狂欢我要抢!】,双十一我最想要买一享二的秋冬补水保湿SPA套装

评论图片

• 吃喝成都

顶 (0)
    【双11最“惠”美,雅漾预售狂欢我要抢!】,双十一我最想要买一享二的敏感肌日常必备套装

评论图片

• dyx2435

顶 (0)
    【双11最“惠”美,雅漾预售狂欢我要抢!】,双十一我最想要买二享三的秋冬补水心机套装

评论图片

• 竹叶青苦荞

顶 (0)
    【双11最“惠”美,雅漾预售狂欢我要抢!】,双十一我最想要买一享二的秋冬补水保湿SPA套装

评论图片

• 风情23

顶 (0)
    【双11最“惠”美,雅漾预售狂欢我要抢!】,双十一我最想要买二享三的秋冬补水心机套装

评论图片

天府社区 lv. 2

交子

发消息

生日:

2011年11月11日

所在地:

四川省 成都市

未登录