评论(199)

收藏( 2)

点赞(2)

2 199 22771 2015-10-5 19:41 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • xrjs2001

顶 (0)
  • 西南成之都

顶 (0)
    金属制造 发表于 2015-10-5 21:23
    关健是我说的那五条,成都人无法反驳。

你所谓的五条都在我说的框架之内。

评论图片

• 嘿-小面

顶 (0)
    西南成之都 发表于 2015-10-5 21:20
    你懂啥?从沿海大城市到内地区域中心枢纽哪个城市不是几条无砟客专?自欺欺人是你的专利。

呵呵。。你懂个毛。你只知道有砟无砟,最关键的是时速。你西成和成贵和渝万都为250,你无砟就高级一点么?沿海大城市的无砟,别人可以跑300,你西成和成贵可以么?京广、京沪等无砟客专曲线半径7000,间距5米,你西成成贵能比么?西成成贵曲线半径都才3200,间距4.6。还不及渝万。。。

评论图片

• 嘿-小面

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2015-10-5 21:17
    昨天闲的蛋疼数了一哈东海道的车次,133对。东海道就是一条他们瞧不起,鄙视的有渣客运专线。
    就国内而言 ...

给那些人说这些他们求也不懂。连最起码得线路数据都不知道,只知道有砟无砟,更别说排车。

评论图片

• 西南成之都

顶 (0)
    嘿-小面 发表于 2015-10-5 21:26
    呵呵。。你懂个毛。你只知道有砟无砟,最关键的是时速。你西成和成贵和渝万都为250,你无砟就高级一点么? ...

自我安慰  

评论图片

• 冲锋猪2010

顶 (0)
    西南成之都 发表于 2015-10-5 21:20
    你懂啥?从沿海大城市到内地区域中心枢纽哪个城市不是几条无砟客专?自欺欺人是你的专利。

结果成都的无渣客运专线成绵乐现在又成了个马粪蛋表面光。
    车次少,南北各自都只有十几对,渝利线重庆到重庆最吊脚的石柱县都有二十一对 DG 车次。
    速度慢,一百五十公里最快都要跑七十几分钟,最慢的一百多分钟。太感人了。
    然后价格还贵,被沿线人民戏称抢钱乐。
    我也不晓得为什么什么事情拿到成都来做就做的这么蹉跎?是人种问题还是性格问题?

评论图片

• 嘿-小面

顶 (0)
    西南成之都 发表于 2015-10-5 21:29
    自我安慰

呵呵。。到底谁在自我安慰?你学过语文吧,我说的你能看懂么?

评论图片

• 嘿-小面

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2015-10-5 21:30
    结果成都的无渣客运专线成绵乐现在又成了个马粪蛋表面光。
    车次少,南北各自都只有十几对,渝利线重庆到 ...

抢钱乐就是一个喜剧片哈哈。

评论图片

• 冲锋猪2010

顶 (0)
    嘿-小面 发表于 2015-10-5 21:33
    抢钱乐就是一个喜剧片哈哈。

等于接下来成渝客运专线通车之后,可以排出35对本线 G 字,因为全部都是重联,可以等效于七十对小编组(成绵乐全部是小编组),然后还要开行成渝,成绵乐,渝利,以及明后年的渝黔渝万的跨线车。这样成渝客运专线到2016-2017年左右可以刷到六七十对大编组 DG 车次,等效于目前成绵乐的小编组车次一百四十多对。
    最后结论是:等于成都玩你妈麻批个无渣轨道,都还要打重庆的巴壁多开跨线车,才能把无渣轨道客运专线的车次刷上去,啷个得了哦。

评论图片

• 嘿-小面

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2015-10-5 21:37
    等于接下来成渝客运专线通车之后,可以排出35对本线 G 字,因为全部都是重联,可以等效于七十对小编组(成 ...

看看HS局可怜的那几组车底。哈哈。。龟民一问三不知,完全活在自己的世界里,只知道无砟无砟。。哈哈。(那个龟民了,咋不来了)

评论图片

金属制造 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录