0 86 24963 2015-9-21 23:45 | 显示全部楼层
9月19日至22日,“成都创意设计产业展览会”在新会展举办,又匆匆去看了一下……
其实对这个展览咱并不真正了解,故走马观花浏览了一会儿,草草拍了点小照而已……

展览规模不算太大,只用了新会展中心的四个展馆……
如果与车展相比,那哪能比呢,人气自是差了太多,毕竟科技和艺术对国人来说,还不大顾得上……
但如果这样的展览真的缺失,恐怕就连相机都没得玩儿了,我们或就回到板板车和文盲时代……
“讲求实际”常常是咱们拒绝所有“不实在”的借口,而实际上我们却在毫不谦让地享受着别人的创意成果……
创意,实际上也关乎一个民族和国家的创造力,这是值得我们关注的不用解释的原由……
呔!又说大话了,打住,上图,见笑见笑……

评分

科技城 + 3 非常给力
云端之上 + 10 非常给力

绿野萍踪  [楼主]| 发表于 2015-9-21 23:46 | 显示全部楼层
    为成都骄傲是有理由滴……

绿野萍踪  [楼主]| 发表于 2015-9-21 23:47 | 显示全部楼层
    这个模型还是最新的实物改版型哦……

绿野萍踪  [楼主]| 发表于 2015-9-21 23:48 | 显示全部楼层
    都是成都造哦……

绿野萍踪  [楼主]| 发表于 2015-9-21 23:49 | 显示全部楼层
    不懂,但不等于就可以撇嘴……

绿野萍踪  [楼主]| 发表于 2015-9-21 23:49 | 显示全部楼层
    不是看到的那么简单……

绿野萍踪  [楼主]| 发表于 2015-9-21 23:50 | 显示全部楼层

绿野萍踪  [楼主]| 发表于 2015-9-21 23:51 | 显示全部楼层
    看起来似乎没啥创意,但创意被忽略是经常的事……

绿野萍踪  [楼主]| 发表于 2015-9-21 23:51 | 显示全部楼层

绿野萍踪  [楼主]| 发表于 2015-9-21 23:52 | 显示全部楼层
    这俩摆在一起是不是有些风马牛……

交子