评论(4)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 4 9794 2015-9-19 15:52 | 显示全部楼层
昨天看了个视频,觉得特别有感触。现在那些男的,一个个都是口里满是梦想,说起来都是老子要自由,不要监视我,不要绑到我,要我说,这种男人就特别不男人,会做好吃的东西的男人才是好男人。不会做饭都说个卵。
全部评论
  • 菜鸟小姐

顶 (0)

这个男的是自贡的,滑翔伞爱好者,也是很喜欢自由,很喜欢耍,但是他说他每次回家就只要做顿饭给老婆就万事大吉咯,我看到分享的这道海鲜我觉得还真是阔以,原来做海鲜也没得好难嘛。就试了一哈。
    就先把文蛤,静置6小时后,就可以去腥了,然后去沙。
    跟炒别的菜一样,辣椒,大蒜,姜放进去,炒到金黄。
    文蛤下锅,放入酱汁,视频上说的什么秘制酱油,我也不晓得,就用的普通老抽
    最后青葱切段,放入小米辣,润色入味,一道听起来难,但做起来容易的盐帮菜辣炒文蛤就做好了。

评论图片

• 菜鸟小姐

顶 (0)

平时出去吃个海鲜就跟小时候家里穷开荤一样,觉得好了不得,主要是卖的太贵了,成都有没得啥子新鲜海鲜,比不上别个海边。自己现在会做了,真的觉得太容易了。以后就想找个会做饭的男人,只要做饭,平时爱咋自由咋自由。老子不得管。

评论图片

• xxiaoxiaof

顶 (0)
    好有胃口哦

评论图片

• 吹不尽狂沙

顶 (0)
    楼主,我是厨师,你看怎么样

评论图片

菜鸟小姐 lv. 1

交子

发消息