评论(101)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 101 194082 2015-7-28 15:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 天府社区

顶 (0)
    老Yao 发表于 2015-7-30 14:08
    现在有这宝贝舒服多了,不用担心去了挂不到号了。
    小时候父亲背着我去看病,很多时候去了挂不到号/挂到号要 ...

你好,你关注的是微信公众号哈,不符合我们的活动要求
    请在支付宝服务窗中关注“四川省人民医院”噢

评论图片

• thecakeisalie

顶 (0)
    飘过,,看看

评论图片

• 龙猫宝宝

顶 (0)
    蛋黄小笼包 发表于 2015-7-30 12:49
    作为一个生活在成都这座省会城市的绝对有资格来说下挂号问题
    上次我姨妈想去检查下脑壳,结果当天早上八 ...

这些医院也是太恼火了

评论图片

• 芒果干儿

顶 (0)
    用我的IPAD参加一个,哈哈
    作为一个生活在成都的北京女生
    对于成都的医院其实印象并不太多(⊙o⊙)…
    不过记得上次因为火锅吃过了″
    拉肚子三天三夜不停,最后实在受不了去了XX医院(我是不是应该避免广告?)(⊙o⊙)…
    记得还是上班请的假呀,当时那个排队的人把我吓得..............
    排号看病的过程就不复述了,就如同我们伟大的故宫每天清早那个阵势
    从此以后我就默默发誓,为了不再排队也不能再吃坏肚子了O(∩_∩)O哈哈~
    希望支付宝这个好用啦,赞一个先!

评论图片

评分

我是sds + 1 观点很新颖哦
    小永桑 + 1 非常给力
    老Yao + 1 非常给力
    天府丽人 + 1 非常给力
    云端之上 + 5 非常给力

• 云端之上

顶 (0)
    芒果干儿 发表于 2015-7-31 14:54
    用我的IPAD参加一个,哈哈
    作为一个生活在成都的北京女生
    对于成都的医院其实印象并不太多(⊙o⊙)…

哈哈,支持下北京妹儿,太可爱了

评论图片

• 西伽马

顶 (0)
    听同事说天府上有这样的一个活动,甚是缘分,给了我一个为省医服务窗表达感谢的机会,待我把故事一一道来。

家在达州,奶奶呼吸道一直不太好,在这边的医院治疗一直没有好转。听说省人民医院的刘医生对治疗这个特别擅长,就想转过去那边治疗。这个医生的号一直很抢手,对于非成都本地的人就更难挂得到了。后来,从成都的朋友那得知,省医院这边支持支付宝服务窗挂号。于是添加了服务窗,却发现奶奶没有省院就诊卡,于是将错就错的用了自己的就诊卡替奶奶挂了号。

就诊当天由于公司有事,不能陪奶奶去医院看医生,于是就截了个预约记录的图给爸爸带过去,就是这一个错误的做法差一点让奶奶看不上医生,因为就诊时需要出示电子就诊凭证让医点击确认。因为没有凭证医生拒绝给奶奶看病,都怪我当初想的太理所当然。

从达州赶过去是不太实际了,这时候支付宝服务台的现场的工作人员打来电话,告知这种情况是无法就医的,但是他答应会尽力帮忙处理,表示很理解我们这些外地过来就医的不容易,会尽量让奶奶能顺利的看到医生。(好像是一位帅哥,声音让人很踏实。哈哈花痴了~~)

后来,爸爸打来电话说,奶奶已经顺利看上医生了,那位工作人员陪着排队,说情,解决问题,花了一个小时的时间,终于说服了医生,对他们负责的态度表示很感激。

最后我想说的是,并不是所有医院都是灰色冷淡的,感谢支付宝服务窗,感谢那位陌生的工作人员。让我感觉社会其实并不缺温情和感动。深表感谢。

评论图片

评分

我是sds + 1 观点很新颖哦
    Elva-桃子 + 1 非常给力
    竹叶青苦荞 + 1 非常给力
    老Yao + 1 非常给力

• 老Yao

顶 (0)
    小狐狸乖乖 发表于 2015-7-31 10:04
    可怜天下父母心

就是呢
    父母也很伟大啊

评论图片

• 老Yao

顶 (0)
    天府社区 发表于 2015-7-31 11:01
    你好,你关注的是微信公众号哈,不符合我们的活动要求
    请在支付宝服务窗中关注“四川省人民医院”噢

评论图片

评分

云端之上 + 5 非常给力

• cuteboy

顶 (0)
    哎,我每次去省医院都是直接去急诊,其实我病一点都不严重,但是只有急诊不用排队啊。

评论图片

• Achilless

顶 (0)

评论图片

天府社区 lv. 4

交子

发消息

生日:

2011年11月11日

所在地:

四川省 成都市

未登录