评论(101)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 101 196991 2015-7-28 15:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 萍萍6344

顶 (0)
    这些黄牛太讨厌了,要是真正有病的都挂不到号,烦人得很,太厌恶了

评论图片

• 嘎布你不懂

顶 (0)
    听说过黄牛票卖上千的传说。。。

评论图片

• 未央歌

顶 (0)

评论图片

• Nuarestupid

顶 (0)

评论图片

• 嘻哈小样

顶 (0)
            说说我的经历吧,我是四川省人民医院附近一家快餐店的外卖员,我这个人很少去医院,原因就是怕排队,大家都知道四川省人民医院每天排队的场面有多吓人,只要去了医院,一般就要在里面泡一天,所以我一般是不会去折腾的。
            有次去送外卖,地点是四川省人民医院第一住院部,送完回来路过门诊大厅的时候看到有很多挤在一个柜台前,我就好奇去问了问,原来是医院推出了支付宝服务窗,在工作人员的指导下我也添加了。
            当时其实添加的时候还不知道怎么使用,只是拿了几张宣传单和手册。结果第二天一个同事在送外卖的途中电瓶车撞去了,那哥们也怕麻烦,就去药店买了伤筋膏药贴了贴,我跟他说可以试试支付宝服务窗提前预约,而且可以不用取号直接就诊,完全不用排队。于是我们就按照宣传单上的步骤挂了号,真的太方便了!
            除此之外,还有让我意外的两个功能,一个是智能导诊一个是查报告单,我都截图了,希望给各位一个参考,真赞!  

截图如下:
    特别喜欢这个智能导诊,很多时候不知道看哪个科室,现在只要点一下不舒服的部位就知道什么病症了,真的很不错。

挂号也很方便,号源很全,科室也很全,查找起来很方便。
    当然最让我以为的还是查报告单功能,我以为只有预约挂号,没想到可以直接在手机上查看检查结果,真的太意外了!
    感谢四川省人民医院给大家带来的便利,真心推荐各位试试!

评论图片

评分

我是sds + 1 观点很新颖哦
    云端之上 + 5 非常给力

• 活动还没结束吧?

评论图片

• 天府社区

顶 (0)
    你个挨飞火的鬼娃娃 发表于 2015-8-5 14:31
    活动还没结束吧?

你好,还没有结束哦,目前仍可参与

评论图片

• 天府社区 发表于 2015-8-5 14:39
    你好,还没有结束哦,目前仍可参与

好的,待会回去写一个

评论图片

• 吃掉夏天

顶 (0)
    今年去医院去得还挺频繁的
    简直要疯

因为怀了宝宝了,所以隔断时间就需要去做产检,但大热天一个孕妇真是不容易;
    而且省医院的妇 产科是真的难挂,如果当天去挂是完全挂不到的,必须提前预约;
    以前是傻呼呼地在窗口排队的,做完当次产检后再去排队挂下次的号;
    试过用114,但那个只能预约,不能挂,所以当天去到医院还是要排队取号,取完了号常常要等很久才能轮到看,也是很心塞的。

先传一个关注的图~~~

预约须知的界面,第三条好棒!

看了一下大部分的功能,还是挺实在的,
    选日期,选医生,然后预约就好了,在家就能搞定,确实也很方便。

33.jpg 44.jpg 55.jpg

不过下次产检的号已经挂好咯,下次我就用这个了!用了再来反馈体验,

评论图片

评分

小Yu + 1 崇拜楼主
    我是sds + 1 太棒了,喜欢
    天府社区 + 30 非常给力

• hjl780227

顶 (0)
    新手报到了

评论图片

天府社区 lv. 6

交子

发消息