评论(101)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 101 194173 2015-7-28 15:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 天府社区 发表于 2015-8-5 14:39
    你好,还没有结束哦,目前仍可参与

好的,待会回去写一个

评论图片

• 吃掉夏天

顶 (0)
    今年去医院去得还挺频繁的
    简直要疯

因为怀了宝宝了,所以隔断时间就需要去做产检,但大热天一个孕妇真是不容易;
    而且省医院的妇 产科是真的难挂,如果当天去挂是完全挂不到的,必须提前预约;
    以前是傻呼呼地在窗口排队的,做完当次产检后再去排队挂下次的号;
    试过用114,但那个只能预约,不能挂,所以当天去到医院还是要排队取号,取完了号常常要等很久才能轮到看,也是很心塞的。

先传一个关注的图~~~

预约须知的界面,第三条好棒!

看了一下大部分的功能,还是挺实在的,
    选日期,选医生,然后预约就好了,在家就能搞定,确实也很方便。

33.jpg 44.jpg 55.jpg

不过下次产检的号已经挂好咯,下次我就用这个了!用了再来反馈体验,

评论图片

评分

小Yu + 1 崇拜楼主
    我是sds + 1 太棒了,喜欢
    天府社区 + 30 非常给力

• hjl780227

顶 (0)
    新手报到了

评论图片

• 梵高

顶 (0)
    顶一个,大家为我投票啊

评论图片

• 小Yu

顶 (0)
    用夸张的“寓言故事”来讲一下对看病的感受吧

小喵的牙齿蛀了,这天,他到森林医院里去看病,一到医院,他就傻了眼,挂号的窗口里,足足排起了几百米的长队“这得等到什么时候去啊?”小喵抱怨到,排在前面的熊猫大叔一回头“年轻人”只见他的黑眼圈满是疲惫“淡定一点,我昨晚都在这等了一个通宵了“话音未落他就打起了哈欠”大叔你真有耐心啊“”耐心?我可是个暴脾气,要说耐心,你看那里“顺着大叔的手指看去,只见海龟大爷泰然自若地抽着烟斗”我听说大爷来看病的时候只是背上长了个疙瘩,现在都变成壳了还没看上病,我都不知道他等了多久了“这个时候,队伍往前移动了一位,原来,队伍里的蜉蝣婆婆去世了。。。

一直觉得挂号、取单子这种事情可以在手机或者其他地方提前完成,这样完全可以节约很多时间,也可以减轻医护人员的一些压力。
    现在有这样的服 务窗和软件,真的很棒!

评论图片

服务窗

服务窗

评分

我是sds + 1 非常给力

• zlxiezi

顶 (0)

评论图片

• 蓝爸爸

顶 (0)
    自持支持

评论图片