评论(4)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 4 32856 2015-7-9 16:27 | 显示全部楼层
四川在线眉山频道讯(记者 袁洋)男子找“小姐”想打“野战”,被拒绝后,男子恼羞成怒对该卖淫女实施抢劫,共抢得现金5角及手机一部,结果男子嫌手机太差,当场摔坏。近日,眉山市东坡区检察院对朱某涉嫌抢劫案提起公诉。

2015年3月底的一天,凌晨3点左右, 家住眉山市东坡区,26岁的已婚小伙子朱某在网上无聊溜达,突然看到QQ上过去加的一个疑似卖淫女的好友王某在线,遂与其聊天,经过简单的暗示后两人成交,约定朱某预先支付100元嫖资给王某,王某到朱某家中从事卖淫活动。
当天凌晨4点左右,朱某打的到眉山市东坡区城区一网吧接到21岁的卖淫女王某,两人一同乘车前往朱某住处。 “朱某告诉我他家在玫瑰园6区,可是出租车却开到了科工园附近,我询问他时,他说他在科工园还有一套房子,可是眼见路上行人越来越少,车越开越偏僻,我有些害怕,要求下车。”王某说,“下车后,朱某突然提出要跟我‘野战’,我当时已经非常害怕了,也接受不了这种方式,所以立刻拒绝了他。并要求取消交易。”
据朱某交代:“也是想寻找另类的刺激,哪晓得下车后,王某不仅不同意跟我‘野战’,还要取消交易,我非常生气,跟她产生了抓扯,我想着嫖不到了,好歹也要抢点钱花花,开始王某还在反抗,后来我说如果她不听话,我就强奸她,她就没再挣扎了,于是我抢走了王某的手提包。“
抢得手提包的朱某发现手提包里只有5毛钱现金和一部手机,但仔细一看,朱某觉得王某手机实在太撇,一怒之下将之摔坏,并离开,将王某独自留下。朱某走后,王某立刻报了警。
2015年4月中旬,朱某在眉山市城区一网吧被逮捕。目前,眉山市东坡区人民法院已受理此案,案件正在审理中。http://meishan.scol.com.cn/sdxw/ ... 042.htm?node=154036

全部评论
  • suger-

顶 (0)

评论图片

• Pauly

顶 (0)
    看来失足女也不容易呀

评论图片

• myzcpz08

顶 (0)
    昨天买的蚂蚁战车官网上当受骗!竟然是骗子自吹自擂,血汗钱就这样被忽悠了啊!告诫即将要买的网友们,三思啊,我就是个列,看了骗子到处在瞎吹,结果信了,到货了不给试,付了钱结果发现芯片是报废的,里面还有生锈,接上电脑,骗子的光盘竟然是空盘什么都没有,打电话给骗子说没有问题,但我试了5台电脑都读不到,提示空盘,可这骗子就是死活不承认,这下我没辙了,只能在网上下载了一个驱动安装上了,搜了一下信号,傻眼,才一个弱信号,我的笔记本能搜到5个信号,死骗子吹嘘着能搜多远多远,眼前距离比我笔记本才搜100米还差劲。于是打电话给他说明情况,说能不能换或退,骗子一听到这样,干脆挂电话,再打过去直接挂断不接,我还是不死心再打,就再也打不通了,骗子把我号码拉黑了,什么蚂蚁战车,什么蚂蚁战车3代,吹嘘蚂蚁战车第三代,全是骗人的诱饵,都怪我当时心切,才上了骗子的当,所以在此奉劝大家,不要相信什么所谓的蚂蚁战车,蚂蚁战车3代,蚂蚁战车第三代,还是蚂蚁战车第四代,骗子是骗了一阵子就换代!我心疼的血汗钱280元就这样白白送给骗子!血的教训,希望能唤醒正要买的友友们,不要再上我同样的当啊!真心奉劝!真实被骗!

蚂蚁战车骗子

评论图片

• qq2481792956

顶 (0)
    。。。。。。

评论图片

交子

发消息

生日:

1990年11月21日

所在地:

四川省 眉山市 东坡区