0 69 10297 2012-4-17 17:26 | 显示全部楼层

“因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原,去听那悠扬的歌,去看那远飞的雁,看那慢慢长长的路,能把天涯望断……”
    每当耳边响起《陪你一起看草原》这首曲调优美舒展的歌曲时,那悠扬而深情的歌声,就像潺潺的泉水般舒畅,总能让我沉浸在草原辽阔无垠的气息中,仿佛就在眼前......
    让我们挑一个日子,等到草原最美的季节,青青的草,蓝蓝的天,悠悠的云,暖暖的阳光------告别尘世的喧嚣,卸去红尘中的一切牵绊,去看我们魂梦相牵的美丽草原。
    从成都出发,踏上了前往草原的征途。(成都-平武—黄龙—川主寺—红原—黄河第一湾—若尔盖—花湖—郎木寺—成都) 当踏上这片神奇的土地,草原就在我眼前,是真的吗,草原?我心中那片生命之绿,我真的走进了这绿海的深处,倾听你沉静平稳的呼吸?

评分

小符 + 1 真是美图啊
寒江雪翁 + 1 真是美图啊
鸟瞰红尘110 + 1 真是美图啊
落小西 + 5 真是美图啊
正才二和一 + 2 非常给力
烟雨江南杭州 + 3 非常给力
啤酒泡泡 + 3 真是美图啊
科技城 + 3 真是美图啊
chin + 2 非常给力
蜀地游子 + 1 真是美图啊

高原888  [楼主]| 发表于 2012-4-17 17:28 | 显示全部楼层
    清晨,薄雾下的红原大草原是如此宁静与安详,宁静得让人不忍打扰。
    远处帐篷飘过的缕缕炊烟,是孤独的跋涉者望见目标的期冀,是远方游子回归故里的向往,是回归自然中身心的恬静;弥漫心田的是一种温馨、一种暖洋洋的舒畅,是蓝天白云下心胸的敞亮。

高原888  [楼主]| 发表于 2012-4-17 17:30 | 显示全部楼层
    草原上的花妖娆美丽。细碎的紫花苜蓿和紫茉莉,大片大片地彰显着色彩的浓密,白色雏菊和六月雪,如白雪一般纯净地摇曳在风中;金银花和金蔷薇,则以金黄诉说着它的高贵;火红的野百合热情地燃遍绿野。草原铺就的色彩会让你感觉到惊艳无比。

评分

烟雨江南杭州 + 3 真是美图啊

诸葛子雁 发表于 2012-4-17 17:32 | 显示全部楼层
    [em333]非常给力

高原888  [楼主]| 发表于 2012-4-17 17:34 | 显示全部楼层
        辽阔的绿、无边的绿,绿,这生命的诠释,
        我醉在酒里,迷失在草原的梦里……
        看那白云轻轻的飘,
        带着我的思念。

评分

高原888  [楼主]| 发表于 2012-4-17 17:37 | 显示全部楼层

你转身的嫣然一笑,陶醉在快乐的海洋;
        我的心便迷失在你的如花笑靥里,醉在草原花草相依的梦幻里。

看起耍 发表于 2012-4-17 17:40 社区手机版 | 显示全部楼层
    漂亮啊!!!!!

高原888  [楼主]| 发表于 2012-4-17 17:42 | 显示全部楼层

评分

烟雨江南杭州 + 3 非常给力

高原888  [楼主]| 发表于 2012-4-17 17:43 | 显示全部楼层
        你说你是花海里的一朵花,我说你是草原上的一只蝶。
        花随风起舞,蝶随花呢喃,你尽情地舞,纵情地唱。
        长发在飘,素衣在飘,心情在飘……醉了轻风,醉了花香,醉了草原……

评分

高原888  [楼主]| 发表于 2012-4-17 17:46 | 显示全部楼层
        每到夏季,在这茫茫无际的绿色原野上,在鲜花、蓝天、白云之间,或野炊或游玩,那种飘逸、轻松、愉悦、惬意的奇特感受,如果不是身临其境,是无法用语言表达的……
        来到草原,把自己的心交给草原上的河流吧。

评分

烟雨江南杭州 + 3

所在地

四川省 成都市