评论(142)

收藏( 0 )

点赞(7)

7 142 162256 2014-12-19 18:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • wpdker

顶 (0)
    wqrx 发表于 2014-12-20 22:19 static/image/common/back.gif
    铂金时代不是开发电视塔那里那个香榭里老板是一个吗?好像是锦盛集团哦!富安百货楼上是他们总部!老板是 ...

老板不知去向?不会这么快就跑路了吧?

评论图片

• wpdker

顶 (0)
    好像西雅图也是科久置业开发的,考虑买的朋友要慎重啊!!!

评论图片

• 支持楼主。希望业主联合起来让黑心开发商给出说话!

评论图片

• myxjwlc

顶 (0)
    这真是我们铂金时代业主的心声啊!说的非常在理!希望,政府有关部门能够理解我们业主的苦衷,有效敦促开发商兑现承诺,按照其向业主们宣传的规划与承诺完善建设,你是解决存在的问题!!!

评论图片

• zhcmltc99

顶 (0)
    这真是我们铂金时代业主的心声啊!说的非常在理!希望,政府有关部门能够理解我们业主的苦衷,有效敦促开发商兑现承诺,按照其向业主们宣传的规划与承诺完善建设,及时解决存在的问题!!!

评论图片

• zhcmltc99

顶 (0)
    业主们,你们把小区里面的各类问题,都可以图片的形式发到此贴后面,我只是收集了一部分图片,还不能有效地反映小区存在的真正的问题!

评论图片

• zhcmltc99

顶 (0)
    业主们,你们把小区里面的各类问题,都可以图片的形式发到此贴后面,我只是收集了一部分图片,还不能有效地反映小区存在的真正的问题!

评论图片

• zhcmltc99

顶 (0)

评论图片

• zhcmltc99

顶 (0)

评论图片

• zhcmltc99

顶 (0)
    感觉绵阳现在是越来越Y了!上面在打,官、商们却依然我行我素!!

评论图片

zhcmltc99 lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录