评论(142)

收藏( 0 )

点赞(7)

7 142 162465 2014-12-19 18:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 狗日不要脸的开发商!
    感觉近期绵阳论坛上面好多关于这些公家单位卑鄙无耻的东东,像什么:科发集团下属的科久置业(市政府所属企业)、绵阳水务集团(官企?)、运管局(应该是政府管理部门哈?)等!
    咋一看,这些全都是拿着纳税人钱的,吃着国家皇粮的,在父母官们的领导下,本应造福一方百姓,为地方作出表率的企业与单位!
    这年头,这些单位与部门究竟怎么了?这不是成了骑在人民头上,要不然是作威作福了吗,要不然就是洋工,不作为,阳逢阴为了吗?
    这难道不是另外一种更可怕的腐败吗?

评论图片

• anna455

顶 (0)
    不知道现在的情况怎么样了,接了房的怎么办呢

评论图片

• 绵阳可乐

顶 (0)
    感谢楼主敢于站出来为铂金全体业主维护权益!
    科久置业是绵阳科发集团的下属子公司  而绵阳科发集团是绵阳科技城的投资平台
    铂金时代的问题不是在交房后,而是在建设时就问题多多
    第一,楼盘还没有取得销售许可证时,就向意向客户收取5万元诚意金
    第二,最先开盘的1号楼,主体工程才修到第三层 就开始销售了  而高新片区的其他楼盘基本都是主体封顶才开始销售
    科久凭什么有特权那么早就获得预售许可,开始销售楼花  而且是两年之后才交房
    把每位业主几十万的血汗钱白白占用两年多时间??

第三 聘请的锦诚物业的保安 恣意刁难业主
    业主进小区时要凭证件  没有证件时不准进  说是为了小区的安全  
    这个小区业主还没入住就受保安的刁难? 花钱请的看家护院的专门刁难主人  你说邪门不邪门?

第四 开发商大肆泄露客户隐私资料
    只要在铂金购买房子的业主,基本上都被绵阳市的几乎所有的装饰公司、建材公司骚扰过!!
    来电基本是直呼业主名字 指明业主的铂金房子

评论图片

• zhcmltc99

顶 (0)
    为正常权益而呼

评论图片

• ecao

顶 (0)
    开发商好像还要给某单位交纳材料检测费用哦。

评论图片

• 兲一

顶 (0)
    表示继续关注,看到楼主这个帖子很久了

评论图片

• patyy123

顶 (0)
    楼主目前咋样啊?开发商有出面解决吗?

评论图片

• 维护业主权,希望相关部门及时给我们处理,给大家一个交代。。。。。。。

评论图片

• zhcmltc99

顶 (0)
    patyy123 发表于 2015-4-3 12:52 static/image/common/back.gif
    楼主目前咋样啊?开发商有出面解决吗?

没办法,给你的回复审核通过不了,小编直接给我删了,只有这样给你说了

评论图片

• zhcmltc99

顶 (0)

评论图片

zhcmltc99 lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录