评论(24)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 24 41042 2014-6-4 11:19 | 显示全部楼层
活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
合江佛宝镇天堂坝燕儿田
每人花销:
150 元
已报名人数:
剩余名额:
99 人
报名截止:

缤纷初夏,浪漫青山、行走在梦幻般美丽神奇的福宝天堂美景,满目的绿,满山的梅子红,怎么看都是适合出游的好时机,当一回“采梅大盗”为何不可,天堂坝有6000多亩的绿色生态杨梅已经成熟,你可以提着一个小篮子,充分享受边采摘、边品尝的乐趣。享受新鲜的甘甜;你也可以做一次“山间仙人”徜漾在天堂坝山山水水的美景中。作为国家级AAA风景名胜区,省级风景名胜区,有漫山遍野的深绿火红,有诗情画意的溪谷风光,给人以奇美无比的视觉享受。自驾天堂坝杨梅采摘节---体验“梅”飞色舞的快感:品尝当季水果,没有比去果园采摘现吃更爽快的了!新鲜、过瘾,完了再兜点回家,那才是完美得无以复加,心动不如行动,快来报名吧!

【活动主题】:采摘杨梅、陶冶身心、亲近自然、享受生活
【活动形式】:
户外自驾两日游(原则上自带帐篷,如果不喜欢住帐篷可住当地的农家宾馆,费用自理)
【活动时间】:
2014年6月21日、6月22日
【活动地点】:
泸州市合江福宝镇天堂坝燕儿田
【活动费用】:
150元/人12岁以下80元/人(费用包括:福宝古镇景区门票、早中晚餐、品尝当地特色佳肴、赠送价值100元新鲜杨梅以及梅子酒、现场更有重磅抽奖活动、参与互动环节等)
【报名方式】:
电话报名  18008223202  熊女士
                         网络报名  在主题中点击我要参加,并按要求留下相关信息即报名成功

【行程安排】:
6月21日
08:00 在蓝田高速路口(往合江方向)集合出发,前往活动目的地

预计十一点到达福宝镇天堂坝燕儿田,到活动现场后签到并领取赠品
12:00 在天堂坝午餐。下午自由采摘品尝杨梅,搭帐逢,还可采购当地土特产品,拍拍美照也可以到处逛逛玩玩
18:30 参加天堂坝特色坝坝宴(晚餐),品天堂坝特色美食
20:30 参加天堂坝首届杨梅采摘节开幕式,观看当地文艺风情表演、趣味游戏、抽奖活动(【一等奖10名】价值3988元的香港、澳门四天三晚双人游 ,【二等级 20名】价值100元的泸州酒城乐园套票)、篝火晚会、跳歌庄舞、畅饮梅子酒

6月22日
早上可以睡到自然醒、早餐后自由活动然后带上赠品回家活动结束(时间充裕的可以继续到景区游玩)

【交通指南】:
      合江至天堂坝约60公里,其中白鹿至福宝20.17公里的“白加黑”旅游快速通道已全线贯通,路宽12米,游客驾车可经宜泸渝高速路在重庆段唐河古镇下高速,驶入该旅游快速通道,也可从榕山、白鹿互通从白鹿场驶入福宝快速通道, 约半小时即可到达福宝古镇。

【温馨提示】:
          1、注意安全,采摘时一定要做好防晒措施;新鲜杨梅 可以放心食用;文明采摘,请勿攀折。
          2、注重环保,收拾营地时把野外留下的生活垃圾收集起来,让这片美丽的土地永存。

岩居  摄影:合江摄影家协会  拍摄地:_缩小大小.jpg

【景点介绍】:

佛宝古镇

位于合江县城东南42公里,是川黔渝结合部的历史古镇、文化名镇、旅游大镇、商贸重镇。始建于元末明初,距今600多年,以庙兴镇,故名佛宝;明末曾毁于大火,现存古建筑多系清朝乾隆至光绪年间修复,主要有“三宫八庙”等25处代表性建筑。古镇地势群峰环拱、依山傍水,三流交汇、五桥贯通。平平仄仄的古街巷仿佛缥缈的时空隧道,横亘于明月山岗、委蛇在白色溪畔,迂回交错、起伏迭宕,让人思接千载,萌发旷古幽情。因势就形的古民居犹如磅礴的民俗画卷,鳞次栉比、蔚为大观,既饱含山庄之雄奇,又洋溢水乡之旖旎,让人意游八方,顿生返朴遐思。其雕梁画栋,见证岁月峥嵘;其飞檐翘角,沐浴沧桑风雨。佛宝古镇因其与山水绝妙交融的独特风格,达到天人和谐合一的至高境界,历史文化底蕴深厚,民俗风情丰富多彩,具有珍贵的建筑美学价值和罕见的旅游观赏价值。因此,佛宝古镇被中外专家誉为“中国山地建筑精华”、“凝固的空间交响乐”、“四川省最美丽的古镇”。

玉兰山
      佛宝国家森林公园核心景区,位于川黔渝结合部“生态旅游金三角”的腹心地带,面积25000亩,以“丹崖林海”名闻遐迩,被中外专家誉为“森林天堂、瀑泉梦乡、植物世界、动物王国、生态伊甸”。景区地质属中生代白垩纪砖红色长石、石英砂岩结构,以典型的赤壁丹岩、坪状中山地貌为特征,山高谷窄沟深,海拔相对高度1000米。景区拥有幅员辽阔的原始森林,植被类型分为中亚热带常绿阔叶林、针阔混交林、针叶林和竹林四群系;拥有天然植1350多种、野生动物1100种,还有桫椤、水杉等21种世界古老孑遗植物和大灵猫、华南虎等数十种濒危珍稀动物。景区拥有独特的小区气候和气象景观资源,景点景观绮丽富集、浑然天成,旅游资源得天独厚,处于保存完好的原始生态环境之中。其丹霞地貌雄奇壮观、水体景观千姿百态、森林景观绚丽多彩、人文景观蕴涵丰富,是科考教学园地、休闲度假基地、旅游观光胜地。

【免责声明】

为了大家的安全,同时也为了提醒大家注意安全,特发此协议,报名即视为接受并签署。
      此免责协议为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向活动约伴人和同队成员提起诉讼的权利。

请仔细阅读此免责协议。

首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,非商业活动,也不是旅行社组团旅游。
      全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。

一、风险的承担:

我自愿参加此次活动。
      我理解、我同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
      我知道活动约伴人只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。
      我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。
      我知道他们并不对我安全负责。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议

1.   参加此次活动,包括徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪、游水等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。

2.   我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括溺水,跌坠,落石,闪电,过河,失温,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。

3.   我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤、心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。

4.   我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。

5.   我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。

6.   我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。
我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。

7.   在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。

8.   我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。

9.   在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。

10. 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故、病痛和财产损失,活动联系人和其他人员不应承担责任。

我同意,一旦报名,此责任豁免协议将生效。
此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
报名即视为接受并签署!!!
我已经阅读和理解以上声明和其条文!!!
我理解参加此次户外活动相关的风险!!!
我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任!!!

已通过 (51 人)

留言 每人花销 申请时间
泸宜是一家 自付 2014-6-13 10:18
小子哥 自付 2014-6-13 09:17
小勇II 自付 2014-6-13 08:54
888315 自付 2014-6-12 22:50
灬_りPompous

.。。。

自付 2014-6-11 07:18
春夏 自付 2014-6-9 12:59
山大王123 自付 2014-6-6 16:26
RonA、