0 22 8270 2014-4-11 15:14 |
成都的串串香,大街小巷旮旮旯旯,可以说到处都是。但是,但是…….这年头地沟油横行,串串虽然好吃,吃多了却伤身!所以,撸主竭力控制着自己吃串串的欲望。近日,在网上偶然看到一篇关于“成都最干净的串串香”的帖子。没把持住,决定去一探究竟!

生活笔记  [楼主]| 发表于 2014-4-11 15:14 |
    门头霸气十足,装修风格和常见的串串店,迥然不同。高端、大气、上档次!给人感觉,特有品质儿!
    生活笔记  [楼主]| 发表于 2014-4-11 15:14 |

走进店内,一种舒心的用餐赶脚,情不自禁的就流露出来了。地板铺的是仿古石砖,墙群是大红的火辣格调,有西式卡座和吊灯……整体来说,完全颠覆了撸主对串串香店的已有认知。
    这家店,经营方式也不一样。他们不数签签,采用的是点餐卡,要吃啥子,在点餐卡上勾出来,服务员帮你把菜选好,然后交给厨房帮忙烫。菜品看上去干净新鲜,小签不分荤素都是5角,一些特制的1块,还算实惠。
    我胡乱的点了一大堆,点菜完毕。一个长得十分养眼的小妹,就去帮我捡菜了。她穿的应该是工作服,这是不是也叫制服诱惑?另外,众目睽睽之下拍她背影,算偷拍吗?
    不一会儿,煮熟的串串被装在一个大钵钵里,就端上来了。闻起来很香,浅浅的吃了串,不蘸调料,吃起来口味很柔和,不燥辣。如果要吃辣,就必须蘸点料了。他们家的调料是自助的,可以随意调。

生活笔记  [楼主]| 发表于 2014-4-11 15:15 |
    撸主厚着脸皮,调了三个不一样的碟子。还好不另外收费,哈哈!!!
    除了串串,还有特色份菜,比如扳命兔腰、冒脑花、冒牛肉、传统凉粉、川味凉面等等,反正种类是很丰富的。
    生活笔记  [楼主]| 发表于 2014-4-11 15:15 |
    看到都想流口水!简直安逸!一顿暴食下来,吃了40多元,心满意足!一股从来都没有过的快感,涌上心头!大爱!

交子

关于我们|联系我们|广告业务|诚聘英才|手机版|隐私保护|

蜀ICP备12028253号 川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 2305117 网络文化经营许可证 川网文(2012)0025-001号

服务热线: 028-86968632 028-86968847     客服QQ: 200743439

四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司