评论(457)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 457 139618 2012-7-12 12:42 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • sdqd 发表于 2012-7-17 12:58 static/image/common/back.gif
    我家里和公司都用的是长虹空调,效果挺不错的。尤其是1度精确温控型,如荷塘月色、青花瓷图案的两款 ...

对诶。
    最近 因为这个活动才又了解了长虹,
    还有冰箱的节能。
    华意压缩推动长虹白电在冰箱产业节能,还推动整个冰箱产业的节能。
    依托国家级企业技术中心,美菱还率先建立绿色家电设计平台,先后研发出日耗电量0.25度、0.23度的超节能冰箱,一次次刷新自己创下的节能新记录。

大家都在进步。
    晚安啊,网友们

评论图片

• 你们都参加这个活动了么、貌似还有几天就结束了。我去活动网址看了一下,各种屌丝各种高富帅。哈哈哈。去看嘛。

评论图片

• soledad0212

顶 (0)
    风华绝代的小伙子 发表于 2012-7-19 23:17 static/image/common/back.gif
    你们都参加这个活动了么、貌似还有几天就结束了。我去活动网址看了一下,各种屌丝各种高富帅。哈哈哈。去看 ...

哈哈哈。我看了的。大家去看嘛。自己找亮点。哈哈哈。有的人摆得姿势之好笑。

评论图片

• 好名字噢

顶 (0)
    sdqd 发表于 2012-7-17 13:05 static/image/common/back.gif
    长虹最致命的是长期身居偏僻的小地方,这严重影响了长虹的发展。这说明长虹几届领导人眼光太狭隘, ...

据我所知,不是这样啊,
    现在长虹集团蒸蒸日上啊,
    长虹白电成功突破被国外品牌垄断的高效压缩机和变频压缩机市场,分别抢占了全球市场30%和10%的份额呢。

祝福企业!

评论图片

• 卡索之境

顶 (0)
    参加了那个活动啦。哈哈。求各种好朋友支持哈。冰箱空调都行啊。话费也行。哈哈

评论图片

• 好名字噢

顶 (0)
    sdqd 发表于 2012-7-17 17:09 static/image/common/back.gif
    “良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。真诚善意的劝告不听就算了。20年前不听,还情有可原,现在还 ...

其实,也不是吧。
    岁然现在呢,长虹的销售额相比国内白电巨头海尔和美的还有一定差距,但是手握对手没有的全产业链优势和超强上游产业,长虹在白电产业上后劲十足,追赶领先者的步伐定会更坚实。
    我们都得相信美好的未来。是吧。
    好梦~

评论图片

• 各位晚安啦。不早了。早点睡吧。晚安。

评论图片

• 这个活动下周三就截止了哦。。。

评论图片

• 封鸣宇

顶 (0)
    风华绝代的小伙子 发表于 2012-7-19 23:27 static/image/common/back.gif
    这个活动下周三就截止了哦。。。

明天去买电器的那里照个像去。哈哈。各种耍。不然无聊死了。

评论图片

• 小妖子

顶 (0)
    思念如野草 发表于 2012-7-19 16:25 static/image/common/back.gif
    好像长虹空调还比较节能,不晓得是不是真的

所噶、
    是的呢。
    通过这个活动我去看了看网上,
    长虹的华意压缩已全面实现高效和超高效化发展,带动中国的冰箱压缩机能效比值从1.0持续攀升至2.05,大大缩短整个冰箱产业节能化进程。

晚安。亲们

评论图片

天府社区 lv. 2

交子

发消息

生日:

2011年11月11日

所在地:

四川省 成都市

未登录