佳婧妈妈  [楼主]| 发表于 2012-5-14 03:07 | 显示全部楼层
          唉,相机没电了,最后的大合影没照下来,大师傅的母亲节蛋糕用手机照了,但是不会上传,好在还有很多美女帅哥上传了照片,大家互相参观一下吧。

佳婧妈妈  [楼主]| 发表于 2012-5-14 03:20 | 显示全部楼层
          提着自己做的蛋糕回家,路上,妞妞问我:“妈妈,这个蛋糕能保存一天吗?”在得到我肯定的答复后,她说:“哦,那我就放心了。”过了一会儿,她忍不住跟我说:“我想明天母亲节的时候送给你。”
         哈,有女如斯,夫复何求......
         感谢天府社区组织这次活动,感谢安易客提供的服务,感谢为这次活动出谋划策、劳心费力的每一个工作人员。
         特别感谢某人全程的悉心陪同,下次有活动时别忘了喊上我哈[em357]

白露未晞 发表于 2012-5-14 09:18 | 显示全部楼层
    [em351]要的,到时候通知你哈!

佳婧妈妈  [楼主]| 发表于 2012-5-14 11:20 | 显示全部楼层
            昨晚上传的帖子很多地方照片都传不上,可是发了贴一直都是审核状态,想修改都没办法,今天终于修改完毕,呵呵,交作业了哈

Erin,1798 发表于 2012-5-14 11:27 | 显示全部楼层
    支持啊,可惜和女女的课时间冲突了。不然削尖了脑袋也要去的

xhcynet 发表于 2012-5-14 11:36 | 显示全部楼层
    好幸福,我也好想吃蛋糕啊。[em351]

佳婧妈妈  [楼主]| 发表于 2012-5-14 11:49 | 显示全部楼层
    Erin,1798 发表于 2012-5-14 11:27 static/image/common/back.gif
    支持啊,可惜和女女的课时间冲突了。不然削尖了脑袋也要去的

多给孩子一点自由的时间吧,我个人认为,孩子的快乐是最最重要的,呵呵

佳婧妈妈  [楼主]| 发表于 2012-5-14 12:03 | 显示全部楼层
    xhcynet 发表于 2012-5-14 11:36 static/image/common/back.gif
    好幸福,我也好想吃蛋糕啊。

安易客的蛋糕可以外卖的,三环路内送货上门的,你可以定一个噻[em344]

Erin,1798 发表于 2012-5-14 12:36 | 显示全部楼层
    佳婧妈妈 发表于 2012-5-14 11:49 static/image/common/back.gif
    多给孩子一点自由的时间吧,我个人认为,孩子的快乐是最最重要的,呵呵

是女女喜欢的舞蹈课时间,她是坚决不愿意翘课的

佳婧妈妈  [楼主]| 发表于 2012-5-14 15:48 | 显示全部楼层
    Erin,1798 发表于 2012-5-14 12:36 static/image/common/back.gif
    是女女喜欢的舞蹈课时间,她是坚决不愿意翘课的

嗯,这样呀,孩子喜欢就好,下次还有机会的