评论(38)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 38 11804 2012-5-2 10:22 | 显示全部楼层
五一小长假时间不长,于是就坐了个大巴去了川北门户——广元一趟。本来是一次普通的短途旅行,却因为刚好遇到广元利州区的中华旅游小姐,这次旅行瞬间就升值了啊!!!

容LZ细细道来。。。

先是在一路大雨赶往广元,坐的还是大巴的第一排,全景天窗啊!

评分

心游万仞 + 5 真是美图啊

全部评论
  • ST_Nash

顶 (0)

[历史谜案]巴恩斯悬案:一个多世纪后揭秘的真相

wndsh 发表于 2012-5-2 21:13 static/image/common/back.gif
    什么时候结束啊?这个周末看的到吗?

这个就不太清楚了

评论图片

• 宝贝柯铭

顶 (0)
    这活动安逸,美女,的确养眼的很~[em351]

评论图片

• ST_Nash

顶 (0)

评论图片

• ST_Nash

顶 (0)
    参赛佳丽步入利州广场

评论图片

• ST_Nash

顶 (0)
    一直等到傍晚才到,附上一张有点昏的马踏飞燕!我一直觉得坐大巴从成都到广元是件折寿的事情,时间太长啊,坐得异常难受。。。

评论图片

• ST_Nash

顶 (0)
    当然,到了广元那是必然要吃蒸凉面的啊!!!

评论图片

评分

天空一直下雪 + 1 非常给力!最爱广元的宽凉面了。好巴适,都.

• ST_Nash

顶 (0)
    接下来,那当然就是人民群众喜闻乐见的“中华旅游小姐”大赏了啊!!!

“本届四川广元2012中华旅游小姐环球大赛暨武则天故里旅游形象大使全球选拔赛旨在通过赛事平台,进一步丰富女皇文化内涵,将武则天故里向全球推介,吸引各界人士了解广元、投资广元。在接下来的几天里,来自世界60个国家和地区青春佳丽将通过各种活动全面展示自己,竞选武则天故里旅游形象大使,代言魅力利州。”

相比利州区的礼仪姑娘,老外们简直就是牛高马大啊!!!

评论图片

• ST_Nash

顶 (0)
    围观群众纷纷表示不俗,尤以青壮年尤其亢奋

评论图片

• ST_Nash

顶 (0)
    为了避免有围观群众劫色,居然出动了特警!

评论图片

ST_Nash lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川 成都

未登录