评论(111)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 111 47671 2011-2-14 16:22 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 诚实高居

顶 (0)
    终于上桌了,一大盆,实实吓了我一大跳,点了一瓶冰啤,要了十个饺子,开始整了。实在抵抗不了,吃了后才想起拍照,就急急忙忙中用手机拍了一张。。

评论图片

• 诚实高居

顶 (0)
    别人都整是三四个人整一盆,我一个人就整个大盆的,虽然有点不好意思,但是在看着这美味,不管那些了,开整,直到只留了一点汤汤,那盘饺子在虾汁的浸泡下,太爽了(写着写着口水又出来了)。

评论图片

• 取冰煮茗

顶 (0)
    如果你开到绵阳 我们肯定会来照顾你生意

评论图片

• 诚实高居

顶 (0)
    如果你开到绵阳 我们肯定会来照顾你生意
    取冰煮茗 发表于 2011-2-14 20:20 http://bbs.scol.com.cn/images/common/back.gif

四月就会和朋友们见面了!到时还希望朋友能帮到照几张虾虾的写真嘞!呵呵!
    不知为什么发有图片的贴子半天审不出来,结果发了一个没图片的一下就显出来了!

评论图片

• 诚实高居

顶 (0)
    发的图片不会是没通过审核吧,怎么一直没有啊!

评论图片

• 诚实高居

顶 (0)

这半年我每到一个地方我就会特意去关注当地的小龙虾的做法及吃法,自己总结出了一套很特有的烹制方法.接下来我会上传很多我的经念及照片和网络下载的一些关于麻辣小龙虾的图片.还请朋友给继续关注!

评论图片

• 诚实高居

顶 (0)
    全国小龙虾最盛行的地方是上海,安徽合肥,湖北潜江的"油焖大虾"宜城的"宜城大虾"和江苏盱眙(念XUYU,不要念成YUTAI哦)的十三香小龙虾。除了湖北以外其它地方的小龙虾几乎都不去头和肠(说是去肠后肉质就不紧了),而湖北这边的全部都要去头里面的胃囊和肚里的肠肠,这样吃的更卫生。先给大家说说怎样清洗小龙虾吧:

评论图片

• 诚实高居

顶 (0)
    1、左手持虾,右手持刷,在流水下反复刷洗。

评论图片

• 诚实高居

顶 (0)
    2、头部45度角剪去

评论图片

• 诚实高居

顶 (0)
    3、挑去头部里的胃囊

评论图片

诚实高居 lv. 2

交子

发消息