评论(5)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 5 3051 2007-2-12 18:07 | 显示全部楼层
题记:今年过节不掉机,要掉就掉马桶里。(祝07年的您手机都掉到马桶里!呵呵,开玩笑滴。)

惊天动地阿!一个手机掉到了马桶里,请看社会各界的反应:

先看互联网这帮人:

新浪:据说这个手机是猫p总裁如厕时观看美女图片时由于特别激动不慎失落的,由于这条新闻未经证实(关键没有偷拍到图片),所以不作为新浪网的观点,有关这个手机的最新“图片”,我们将进行追踪报道。

人民网:北京时间2002年1月18日1点30分,苏州网友无情剑在上厕所时不慎将一只诺基亚3310手机掉落在马桶内,由于马桶内杂物众多,截止到记者发稿时,打捞工作仍在紧张有序的进行中。

腾讯qq:对不起,您的手机已经掉到马桶里,你的QQ将不会被保留,请每月付费100得到有偿服务,谢谢您的合作,我亲爱的上帝!

华军软件园:经过我们不懈的努力和常年的经验积累,在这个激动的时候,我向伟大的用户您宣布一个好消息:亲爱的用户,我们有了一项伟大的创举!这将是我们划时代的壮举,使我们跻身世界互联网下载站的国王宝座。那就是:我们现在已经可以给您提供下载“掉到手机里的马桶”了!

淘宝:出售大打折扣二手手机!~曾经与“臭”恶做过斗争的“英雄”的“知名”的被“多个著名站点报道过”的特殊的另类的个性的时尚的手机!有关这个手机的详细信息,请您查看ID叫:“xxx”的店主的店铺,谢谢您的关心。

哈哈,互联网这帮人逗阿。

国际方面反应也恁热烈:

布什:我们将轰炸所有厕所,然后出动地面部队搜索每一个马桶,我知道这是一个长期的战争,务必要将手机找到。

拉登:我否认曾经策划使用手机来袭击马桶的事件。

看来国际上崇尚暴力,不好。

社会其他各界名流们:

化学老师:请往马桶里放盐,手机会慢慢浮上来的。

电脑老师:首先,我们来格式化马桶,这样屎跟手机都会清除掉,然后重装马桶系统,在重装系统前请对手机做好备份。

中国电信:为了确保手机接收质量,我们打算在厕所内建一信号塔;

中国联通:为了公开测试cdma的话音质量,我们决定在马桶里接听您的来电!

老师都疯了,商家也疯了。
全部评论
  • 小四

顶 (0)
    我也疯了

评论图片

• 狼的崇拜

顶 (0)
    我估计大家肯定都是在淘宝上看到了好的手机,才要用这样的方法处理自己的手机!

评论图片

• 耳语图腾

顶 (0)
    如果各位的手机掉马桶里的话也没关系,我在淘宝上的店有很多款式新颖价格合理的手机,喜欢的来看一下

评论图片

• 天煞孤星

顶 (0)
    很有创意嘛![em33]

评论图片

• 疯狂糖果

顶 (0)
    一个手机掉马桶里,其实真是让人心疼又难受的,心爱的手机就这样不小心完蛋了,多惨啊.不过现在手机也挺便宜的,只不过有钱难买心头好,想买一个趁心如意的手机,还别说,真是难得逛商场啊.如果是我的话,第一步先逛网店看看了,网店里的手机都有最新货源,看着一目了然,也不用累着咱两条可怜的腿了.而且网上如淘宝店,他们比的就是价格,一般货源都是厂家代理第一手,价格呀,不知比现实生活中的手机店里的手机便宜多少呢,哎,有这样的小渠道,不怕手机掉马桶里而心太痛啦,哈哈~~

评论图片

月来月亮 lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录