评论(57)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 57 7282 2006-6-1 17:35 | 显示全部楼层
今天,儿童节。看到各大快餐厅爆满的景象,我也很想加入他们,找回我失去的童年。

不过,繁华背后其实总有人默默在支撑,就像春节时万家团聚却还是有那么多人监守岗位,当孩子们无忧无虑欢庆的时候,还是去看看另外一些顶着烈日劳动的人吧。

全部评论
  • 抬头纹

顶 (0)
    上桥了,习惯走在中间,享受河风的吹拂。记得儿时没有东兴寺大桥的时候,这个铁桥就成了我们过河的必经之路,哥哥带着我,弟弟,妹妹,一行人在铁桥上狂奔。就没有任何人担心过会掉下去。如今走在桥上已全然没有当时的冲动与莽撞,顺应了老爸经常告诉我的一句话:

人要是越活胆子越小,说明成熟了。

评论图片

• 札西德勒

顶 (0)
    想说什么?

评论图片

• 抬头纹

顶 (0)
    站在铁轨中间,拍一拍下面的河水。釜溪河这样看起来就像是清澈的山涧。
    还有小孩子的涂鸦。

评论图片

• liul520

顶 (0)
    LZ,我正在找铁路素材,谢谢了,正合我意

评论图片

• 抬头纹

顶 (0)
    主角出场了。这里是自贡火车站的货场,大部分货物在这里完成装卸。在机械化还没有完全普及的今天,很大部分的装卸工作仍然是由人来完成。

“喂,哥子,再来一根。注意斗脚底下。”

评论图片

• 抬头纹

顶 (0)
    “给老子用点力嘛,中午胀啊恁多饭!”

评论图片

• 绥定→雅安

顶 (0)
    ````````````````

评论图片

• 越溪源

顶 (0)
    老兄用的什么型号的机子哟,效果奇好!

介绍一哈!多谢了!

评论图片

• 抬头纹

顶 (0)
    现场尘土飞扬,注意袋子里装的是有毒化学物品。

“好鸡儿抨!”

评论图片

抬头纹 lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录