评论(222)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 222 19186 2005-2-23 16:20 | 显示全部楼层
wwei777制作
1,2,3字头线路分属公交1、2、3公司
内江公交的优点:数量及线路数量较多,车密度和年产值较大,整体车况新,十分方便。
         缺点:不习惯称线路编号,10米以上的大车型少了点。--wwei777
全部评论
  • nibby

顶 (0)
    内江公交是方便的,但是和省内先进地区相比,差距是存在的
    不习惯称线路编号,车型尚未进行无人化尝试,这些都是内江公交发展的方向,希望越来越好。

评论图片

• 蕃薯藤

顶 (0)
    内江公交的整体实力在四川应该算中上水平了,按每万人拥有的公交车数,就看得出来,排前五名没问题.只是上面nibby提到的问题,算是内江公交的不足吧,也许是政府太纵容,这种纵容也有人性化的一面,必尽一个城市,公交优先是城市生活质量的体现.内江公交现在基本上是一有新的道路形成,线路马上开通,有点霸道哈,不过,说真的,在内江城出行,坐公交真的非常非常方便咯~~```
    可惜没图.

评论图片

• 蕃薯藤

顶 (0)
    应该向自贡学习学习!他们的无人管理和IC卡做的不错的,
    ----------------------------------------------
    回快乐猪弟弟,内江地处交通要道,扼川南之咽喉.南来北往的车流量、人流量大,外地客人太多,实在不好实行无人售票,你看北京,上海乃至成都,公交也不可能一刀切的搞无人售票啊,因人因地而异吧.不过.为市民和学生办月票是可以考虑的,但公交公私就是不办,自私啊~~``!!

[em03][em03][em03]

评论图片

• 蕃薯藤

顶 (0)
    以下是引用快乐猪弟弟在2005-2-23 17:07:00的发言:
    呵呵.藤哥说的有道理啊,

你的名字更喜剧~~```有创意.顶

评论图片

• 蕃薯藤

顶 (0)
    以下是引用快乐猪弟弟在2005-2-23 17:19:00的发言:
    呵呵,那里啊,过奖了啊,敢问藤在那里高就啊,我加你了哈!

杂过没看到你呢

评论图片

• victor06

顶 (0)
    以下是引用蕃薯藤在2005-2-23 17:03:00的发言:
    应该向自贡学习学习!他们的无人管理和IC卡做的不错的,
    ----------------------------------------------
    回快乐猪弟弟,内江地处交通要道,扼川南之咽喉.南来北往的车流量、人流量大,外地客人太多,实在不好实行无人售票,你看北京,上海乃至成都,公交也不可能一刀切的搞无人售票啊,因人因地而异吧.不过.为市民和学生办月票是可以考虑的,但公交公私就是不办,自私啊~~``!!

[em03][em03][em03]

广州人不多吗?人被挤得像烧饼,但为什么全部是无人售票,而且包括分段收费的长线车。“上车五元起,分段收费,自动投币”四川敢不敢??不过我还是觉得自贡公交好。

评论图片

• 店小二

顶 (0)
    我就比较喜欢内江的这种路线号编排方式!曾经给宜宾客运管理处反映过,别个不采纳!晕!

评论图片

• nibby

顶 (0)
    未推行无人售票主要是考虑到有人售票能解决上千人的就业问题~
    当然,我觉得这个是趋势~可以考虑部分线路率先无人化,比如101,203等老线路~
    如果怕市民反映不良,可以先在车上设一名乘务,监督投币和兑换硬币,这个老路邻居自贡也走过,效果还可以。
    还有,内江人极其不喜欢使用硬币,这个也是推行无人公交的阻碍之一

评论图片

• nibby

顶 (0)
    无人化暂且不说,IC卡应该推行!

评论图片

nibby lv. 2

交子

发消息

生日:

1981年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录