评论(15)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 15 32338 2022-1-17 14:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • yyhhbac

来自 四川省成都市 2022-1-17 17:48

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2022-1-17 17:30
    那要调查清楚,其中多少人是终到始发的,多少人只是受限于车次安排而来转车的,多少人是因为锁票买不到中 ...

成都统计的与全国不一样吗?中心城区多一个特大城市人口500余万是白多的?继续拼嘴巴硬?哈哈。愚蠢!

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2022-1-17 17:55

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2022-1-17 17:48
    成都统计的与全国不一样吗?中心城区多一个特大城市人口500余万是白多的?继续拼嘴巴硬?哈哈。愚蠢!

肉娃的意思是重庆车站,应该包括万县站,荣昌站的意思。。。
    到重庆嘛,万县下火车哈哈就到渝中区了。。小黄车。。20分钟

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2022-1-17 17:58

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2022-1-17 17:55
    肉娃的意思是重庆车站,应该包括万县站,荣昌站的意思。。。
    到重庆嘛,万县下火车哈哈就到渝中 ...

想起老成渝原创帖。。进北碚站,不进重庆城。。自贡火车站标语哒

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2022-1-17 20:54

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2022-1-17 17:48

铁路客流的统计基本上是扯淡的,春运没到,统计就出来了。我如果从重庆出发去北上广,但是重庆站车票没有了或者没有合适时刻的了,只有预购成都始发站的,请问,这种情况我算哪里的客流?

评论图片

• 平州孙氏

来自 贵州省贵阳市 2022-1-17 21:38

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2022-1-17 20:54
    铁路客流的统计基本上是扯淡的,春运没到,统计就出来了。我如果从重庆出发去北上广,但是重庆站车票没有 ...

二筒白长的?看不到预计预测?连这点预测12306后台支撑都做不到,国铁集团干脆倒闭算了,还开个锤子的火车

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2022-1-18 00:23

顶 (0)
    平州孙氏 发表于 2022-1-17 21:38
    二筒白长的?看不到预计预测?连这点预测12306后台支撑都做不到,国铁集团干脆倒闭算了,还开个锤子的火 ...

铁路部门向来预计不会有什么出入,而且老早就预计了,这就奇怪了,其他部门做不到。另外12306的预售期是多久,怎么预计还没有开始预售的时段的?

评论图片

yyhhbac lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录