评论(56)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 56 34871 2022-1-12 10:52 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 阿光哥

来自 四川省绵阳市 2022-1-14 10:44

顶 (1)
    云力2 发表于 2022-1-12 22:48
    长虹造车,电视这种简单货都造不好,还造车!要碧莲不?  华晨,也就是给宝马造了发动机,新能源时代这种经 ...

长虹电视差?你真是井底之蛙,鼠目寸光!当年长虹电视出来的时候你还不晓得在哪玩泥巴呢!

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2022-1-14 11:30

顶 (2)
    阿光哥 发表于 2022-1-14 10:44
    长虹电视差?你真是井底之蛙,鼠目寸光!当年长虹电视出来的时候你还不晓得在哪玩泥巴呢!

组装工厂还做出了优越感~
    显像管都是买的~
    如今面板也是个拉胯~
    一个电视的主板+框框根本就不值钱~

评论图片

• xiangjudong

来自 江苏省淮安市 2022-1-14 21:50

顶 (3)
    把手机产业做起来

评论图片

• 青戈

来自 辽宁省沈阳市 2022-1-14 22:07

顶 (1)
    长虹这些年收购的项目除了华意压缩机赚钱,还有哪项是赚钱的?有实力收购车企吗?

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 贵州省贵阳市 2022-1-15 06:28

顶 (0)
    华为造车有那么香吗?毕竟是个外行,反正我是不会考虑没造车经验的华为造的车的,我还不想当小白鼠

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2022-1-15 10:19

顶 (0)
    长虹能源,长虹佳华等还是不错,很有潜力

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2022-1-15 11:34

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2022-1-15 06:28
    华为造车有那么香吗?毕竟是个外行,反正我是不会考虑没造车经验的华为造的车的,我还不想当小白鼠

这点你都想不通?
    难道联想,惠普 ,戴尔都是自己造的笔记本?
    都是TMD资本在左右生产资料而已~
    如果华为不可靠~
    那市值4000多亿比长安吉利长城还大的恒大汽车可靠?
    还是一帮新涌现的牛创(接手众泰),小米,爱驰......可靠?

评论图片

• 天府水城

来自 四川省泸州市 2022-1-15 11:49

顶 (0)
    我来说两句…………
    算了
    不说了

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2022-1-15 15:43

顶 (0)
    天府水城 发表于 2022-1-15 11:49
    我来说两句…………
    算了
    不说了

毕竟一个投资10亿的工厂自认比投资40亿的小康两江工业4.0分厂还牛皮哄哄~

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2022-1-16 06:33

顶 (0)

长虹、华晨可能在造车领域没什么优势 ,但迈出第一步也算有点准备,机会是给准备的人的。
        参考宜宾天原早期联合国光电器、江苏国泰一起搞“宜宾锂宝” 其实前面三个都是半吊子老国企,在新能源这个大风口里,既没技术,也没资金优势;但是后来引起宁德时代关注,参股了宜宾锂宝;再然后才有宁德时代直接来宜宾自己搞四川时代。
          路就是这样从无到有走出来的。

评论图片

系咪 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录