评论(95)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 95 73581 2022-1-6 17:08 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2022-1-16 11:01

顶 (0)
    cbxcydt 发表于 2022-1-13 15:03
    虚不受补并不是说山寨就很弱,而是说山寨承载能力就只有那么大,并不会因为多了一个所谓的黄就能让山寨 ...

承载能力就你大嘴一张???脸真够大的。

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2022-1-16 11:01

顶 (0)
    cbxcydt 发表于 2022-1-13 15:03
    虚不受补并不是说山寨就很弱,而是说山寨承载能力就只有那么大,并不会因为多了一个所谓的黄就能让山寨 ...

chengzai能力就你大嘴一张就定了??你脸怎么这么大呢

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2022-1-16 11:03

顶 (0)
    cbxcydt 发表于 2022-1-13 14:54
    如果西渝确定走渝万康,你以为国铁还会参与修渝达康?为了点面子,揣着明白装糊涂,一把年纪了,没必要 ...

问题是重庆喜提双黄蛋350这事情你觉得我是有面子呢?还是有里子呢?还是面子里子都有了呢??还是你非要给扳成重庆喜提双黄蛋350我又丢了面子又丢了里子呢?我看你娃才是佛兰西所描述的那种精神胜利。

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2022-1-16 11:05

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2022-1-16 11:01
    chengzai能力就你大嘴一张就定了??你脸怎么这么大呢

行了,知道山寨教育水平差,不要再秀了。

评论图片

• zhaoweish310

来自 四川省成都市青白江区 2022-1-16 13:45

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2022-1-12 19:46
    时隔五六年,我发现这里早年跳的最凶的几个达卵万卵智商一点都没提高,可能一辈子也就那样了.

达州人有没有智商提高 我也不晓得,我就晓得西渝高铁走达州。。。  这事就这样了  尘埃落定了  挣锤子?

评论图片

来自 四川省德阳市 2022-1-16 21:09

顶 (0)
    zhaoweish310 发表于 2022-1-16 13:45
    达州人有没有智商提高 我也不晓得,我就晓得西渝高铁走达州。。。  这事就这样了  尘埃落定了  挣锤子? ...

祝早日建成此路

评论图片

飘逸公子 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录