评论(65)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 65 41363 2022-1-3 22:24 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-7 09:46

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2022-1-6 20:39
    你撒意思大家看不出来?
    几乎大部分宜宾的帖子下面你都发些撒子你自己心里没B数?
    你都成了论坛活宝了 ...

没成年?还是毛没长齐???有几个宜宾贴我去留了言,好金贵的???宜宾人看你的发言都觉得好笑好玩!!照照镜子吧!

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2022-1-7 22:24

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2022-1-6 20:45
    那货喊斯娃子喊前辈
    所以他就是个小斯娃子
    小斯娃子不去大飞机,天天在网上追着宜宾闹

你就不要和他扯了,反正宜宾是县城,大山公园,而泸州是联合国认可的地方,所以也用不着质疑什么的。有本事他就穿斯孃嬢的马甲来了。

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-8 11:00

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2022-1-7 22:24
    你就不要和他扯了,反正宜宾是县城,大山公园,而泸州是联合国认可的地方,所以也用不着质疑什么的。有本 ...

你娃还在啊!怂了一段时间!!!LZ没说过你宜宾啥子现城,大山公园,没吹过泸州啥子不得了!!!早就说了就是打你几个挖坟的!!!如果你两个是真的没成年,请说明一下,以后不给你怼了!!!

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2022-1-8 13:29

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2022-1-8 11:00
    你娃还在啊!怂了一段时间!!!LZ没说过你宜宾啥子现城,大山公园,没吹过泸州啥子不得了!!!早就说了 ...

你一个论坛活宝一天你看你们泸州有那个像你?大斯娃子都不敢说话了,你这个小斯娃子天天跟个活宝一样在论坛上串下跳的,你看看你们泸州的都不搭理你,你还不晓得你自己有好宝器?
    呵呵

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2022-1-8 13:54

顶 (0)
    你娃还在啊!怂了一段时间!!!LZ没说过你宜宾啥子现城,大山公园,没吹过泸州啥子不得了!!!早就说了 ...

你的大斯娃子前辈,都已经是坟了啊,牛b,你整天说挖坟,不就是挖你的大斯娃子的坟给你这个小斯娃子看吗

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2022-1-8 16:54

顶 (0)

挖了你家祖坟嘛?你这么气急败坏。你一天东拉西扯又扯球不出什么名堂,跟个傻逼一样看到就烦人。

评论图片

aprilfan lv. 2

交子

发消息

生日:

1901年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录