评论(65)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 65 41417 2022-1-3 22:24 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2022-1-5 10:32

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2022-1-4 23:17
    别放大放小的,有几个厂房,一目了然!!!都数得清楚,骄傲宜宾人也有被打脸的时候!!

那你数数了,呵呵
    你真是泸州有两个斯娃子,其中一个就是你
    每次看到你发言,论坛的空气中就充满了你宝器的欢乐气氛

评论图片

来自 四川省宜宾市 2022-1-5 10:34

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2022-1-5 04:38
    这种胎棒居然宜宾出品

论坛有你
    更欢乐
    哈哈

评论图片

• 西瓜睡

来自 四川省 2022-1-5 11:48

顶 (0)
    别放大放小的,有几个厂房,一目了然!!!都数得清楚,骄傲宜宾人也有被打脸的时候!!

图上看得到的有5栋厂房,一栋就是一期,有5期项目已修起来了,前6期中,就第4期还没修起来了。也别只从卫星图上看了,川吧上发的有四川时代的建设现场视频,可以去找来看看。也可直接来工地看看,这个更真实,还可以顺便去已投产的一、二期项目生产车间转转,看看是不是有那么多人……

评论图片

来自 四川省成都市 2022-1-5 11:51

顶 (0)
    西瓜睡 发表于 2022-1-5 11:48
    图上看得到的有5栋厂房,一栋就是一期,有5期项目已修起来了,前6期中,就第4期还没修起来了。也别只从卫 ...

他不会认的,跟他说这些没用,撒子大飞机怪宜宾的编出来,人间宝气一个!一天除了喷他就找不到语言了!大家当他是个宝气,活跃论坛气氛就好了

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2022-1-5 12:14

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2022-1-5 11:51
    他不会认的,跟他说这些没用,撒子大飞机怪宜宾的编出来,人间宝气一个!一天除了喷他就找不到语言了!大 ...

哈哈 ,跟他说撒子嘛,比他再好的东西死都不会承认的,就像某些人的思想一样,一直停留在宜宾只有五粮液,没有其他产业一样,论坛里面几个诋毁宜宾的人,你们就不要给他们讲道理,讲事实了,讲不通的,资灾算一个,这个人也算一个的

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-5 18:01

顶 (0)
    2677815760 发表于 2022-1-5 09:40
    你还能说话说明是管理员眼瞎。宜宾朝中无人。你质疑宜宾没得厂,投资是假没得问题。你攻击谩骂宜宾人就 ...

小伙子:你看清楚!我除了有时候质疑一下!什么时候攻击了!我只是怼你们上游几个网瘪!对他们不会客气的!你好好看看这个贴的前因后果,究竟是谁在攻击???管好自家G少出来惹事生非!

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-5 18:09

顶 (0)
    西瓜睡 发表于 2022-1-5 11:48
    图上看得到的有5栋厂房,一栋就是一期,有5期项目已修起来了,前6期中,就第4期还没修起来了。也别只从卫 ...

你看看你上下这个网瘪!跳得多圆!语气有好嚣张!论坛允许你挖坟嘲讽,我就不能质疑一下?在你的贴子里面,我好像没有说过过份的话吧!我只针对网瘪!!针对侮辱性的网瘪!!!

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-5 18:10

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2022-1-5 10:32
    那你数数了,呵呵
    你真是泸州有两个斯娃子,其中一个就是你
    每次看到你发言,论坛的空气中就充满了你 ...

宜宾人的脸就是被你这类丢的!!

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-5 18:20

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2022-1-5 12:14
    哈哈 ,跟他说撒子嘛,比他再好的东西死都不会承认的,就像某些人的思想一样,一直停留在宜宾只有五粮液 ...

你在煽动不明是非的人,拉仇恨,在这个论坛我主要就是打G,特别是你这类的!在这个论坛,你给我找几个我黑宜宾的证据!!我所怼的就是你们这几个所谓网瘪!

评论图片

• 江涛

来自 四川省 2022-1-6 11:02

顶 (0)

宜宾产业比不上泸州应承认, 泸州刚建立的自贸区一年入驻企业就超过5000家,现在恐怕已过几万家了,不但宜宾不能相比,连成都也差的很远。

评论图片

aprilfan lv. 2

交子

发消息

生日:

1901年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录