评论(65)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 65 41326 2022-1-3 22:24 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-4 23:10

顶 (0)
    2677815760 发表于 2022-1-4 17:00
    举报你了,看有没得正常人管下你。无法无天了。

举报我!?你娃是没长眼睛?好好看看你们那几个货色,再照一下镜子!

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-4 23:14

顶 (0)
    迎风少年 发表于 2022-1-4 20:04
    哥们,说句公道话,你拿泸州恒力来比,就已经输了

都说了恒力差远了!没得电池亮!输赢对你我关系不大,只是满足了几个曾经受伤那几个!你们高兴就好,质疑你又怎么了?你还真以为八爪鱼不得了?

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-4 23:17

顶 (0)
    2677815760 发表于 2022-1-4 17:02
    把你的恒力放到200平方公里的区域,也就不显眼了。不管啥子地图可以放大缩小的。楼主的就是近200平公里 ...

别放大放小的,有几个厂房,一目了然!!!都数得清楚,骄傲宜宾人也有被打脸的时候!!

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-4 23:29

顶 (0)

这个质疑你都能举报,论坛是不是被电池控制了??也有可能是自不量力,以为你是曹县一飞冲天!要不完了???

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-4 23:48

顶 (0)
    各位板友:就这个卫星地图我质疑一下不可以吗?然后有两个宜宾人是用的什么语句来回答我的?是谁在挑事?然后组团来攻击!什么叫礼尚往来?宜宾人的格局真大:我可以讽刺你,也可以质疑你!但是你就不能这么说我!!!真以为你是北上广!好幺不到台!

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-4 23:49

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2022-1-4 12:27
    那肯定吗
    宜宾又没的世界第一大飞机这种项目
    也没的轻轨到重庆这样的项目

你的同乡说,有正值得人该管管你这种人了

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-5 01:25

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2022-1-4 20:36
    你作为一个除了吃喝拉撒就产生不了别的经济效益的地方的人,除了等靠要别的都不知道的人,你肯定没法理解 ...

口气比脚气还严重!!!很狂

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-5 04:38

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2022-1-4 12:27
    那肯定吗
    宜宾又没的世界第一大飞机这种项目
    也没的轻轨到重庆这样的项目

这种胎棒居然宜宾出品

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-5 04:40

顶 (0)

长点脑瓜子,不要闹笑话!!

评论图片

来自 四川省成都市 2022-1-5 09:40

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2022-1-4 23:10
    举报我!?你娃是没长眼睛?好好看看你们那几个货色,再照一下镜子!

你还能说话说明是管理员眼瞎。宜宾朝中无人。你质疑宜宾没得厂,投资是假没得问题。你攻击谩骂宜宾人就是你的不对。基本每次把你们个别的争论升级到骂宜宾人。凡事宜宾的帖子你必进来惹事。都不想理你。就你把自己当回事。宜宾的发展大家都看得到。你呢是昧着良心。

评论图片

aprilfan lv. 2

交子

发消息

生日:

1901年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录