评论(108)

收藏( 1)

点赞(4)

4 108 97705 2021-12-2 16:17 | 只看该作者
回复 支持 3 反对 0 收藏收藏1

全部评论
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-12-2 23:49

顶 (3)
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2021-12-2 23:59

顶 (3)
    1 浮只是参与楼主的主题讨论,提出自贡合并于内江的合理方案,并讲了并入的理由。不违法,不违规,不骂人。

2 其他网友发言与浮无关,每个人有自己的观点,不是别人能左右的。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-12-3 00:01

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-12-3 00:03

顶 (0)
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2021-12-3 00:06

顶 (2)
    水军9号 发表于 2021-12-3 00:03
    我的观点就是你回你的万县安心看门,重庆并入四川,巴蜀大地才完整,以后川渝不分你我,不违规不违法,你 ...

我支持一下自贡兄弟,佛图关是来恶心咱们的,我们一定擦亮眼睛!

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-12-3 01:06

顶 (3)
    hualanhu 发表于 2021-12-3 00:06
    我支持一下自贡兄弟,佛图关是来恶心咱们的,我们一定擦亮眼睛!

1  浮发言,只是对楼主的主题,个人观点,本人负责。

2 花的说法不对,明明是水军在骂人,你还支持。你支持骂人?!

3 水发言,其观点,自己负责,我没有反驳一句。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-12-3 01:17

顶 (5)
    水军9号 发表于 2021-12-3 00:01
    你一个万县人提个屁,我提重庆并入四川,你不是也闹,我也不违规不违法,我也只是提提,你闹啥闹

1  “重庆并入四川”

水提出的,我没有表态,我闹什麽?!

2 讨论楼主之主题,浮之观点是自贡并入内江,可以做大做强,统一规划统一管理,成渝中部可以更好融入成渝经济圈,不是对抗成都,而是有利于成渝地区更好地协调高质量发展。

评论图片

• 山娃爱说谎话

来自 四川省 2021-12-3 05:44

顶 (0)
    如果我是重庆人,我会想为什么我们重庆省gdp泡泡那么高,为什么上交国家的税却比不上成都市?我们是不是只进不出啊?

评论图片

• 心忧168

来自 四川省成都市 2021-12-3 07:04

顶 (5)
    水军9号 发表于 2021-12-2 22:49
    大屎恐怕你不晓得内江底子恐怕川南倒数哦,还并自贡,病情严重了就准备后事,反正没得救了

自贡年年GDP都少人家内江一点点,被别人压一头,不是没有道理,值得深思。

评论图片

• gnd

来自 四川省成都市 2021-12-3 08:16

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-12-2 17:56
    省府迁走成都直辖了

早点直辖,其它21个地州还能看到希望。

评论图片

卖地磅秤 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录