评论(35)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 35 25517 2021-12-2 16:09 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 绵山阳城

来自 重庆市 2021-12-2 21:08

顶 (0)
    神州十号 发表于 2021-12-2 18:48
    成都绵阳同属成都平原经济区,一体化发展,属于唇齿相依的兄弟关系,当然这位兄弟实力很强大。

德阳都归成都省了,以后绵阳是不是离成都省很近了?那么离的这么近是不是该融城了?成都省的野心早就靠近绵阳了,绵阳危险咯

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-12-3 00:03

顶 (0)
    重庆人瞎操心

评论图片

• 山娃爱说谎话

来自 四川省 2021-12-3 05:37

顶 (2)
    如果我是重庆人我会山寨重庆感到羞愧,为什么我们重庆省上交国家的税还比成都市还低,我们的gdp泡泡可吹得很大啊!

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2021-12-3 09:26

顶 (0)
    有竞争才有动力!!有动力才有跨越式的发展!!

四川省缺的就是真正有实力的副中心城市,缺的就是能够与省会成都扳一扳手腕的城市!!

真心希望四川省能够再出一个类似于重庆的特大城市。

绵阳

内自联合体

应该是最大的希望。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-12-3 09:31

顶 (0)
    山娃爱说谎话 发表于 2021-12-3 05:37
    如果我是重庆人我会山寨重庆感到羞愧,为什么我们重庆省上交国家的税还比成都市还低,我们的gdp泡泡可吹得 ...

我是四川人我也羞愧,为什么人口是重庆的2.6倍,产值税收才2倍?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-12-3 09:32

顶 (0)
    山娃爱说谎话 发表于 2021-12-3 05:37
    如果我是重庆人我会山寨重庆感到羞愧,为什么我们重庆省上交国家的税还比成都市还低,我们的gdp泡泡可吹得 ...

税制导致的,税收在四川省内的不均衡收取,和实际产出不对应。

评论图片

• 阿光哥

来自 四川省绵阳市 2021-12-3 10:06

顶 (0)
    你疯了安?一会内自挑战成都,一会绵阳挑战成都,有病就记得吃药!

评论图片

• 川西枭雄

来自 四川省绵阳市 2021-12-3 10:12

顶 (0)
    挑战成都?如果楼主不是居心叵测,那就是太有雄心壮志了!

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2021-12-3 10:36

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-12-3 09:31
    我是四川人我也羞愧,为什么人口是重庆的2.6倍,产值税收才2倍?

同一个经济发展区域,上海人均税收是江苏的3.2倍、浙江的2.9倍,北京是山东的6.8倍、河北的9.4倍,就连近年有点落魄的天津都是山东的2.8倍、河北的3.7倍。
    山寨国家中心城市、中西部唯一直辖市只有四川的1.2倍就要四川人羞愧,山寨人民活得敞亮啊。

评论图片

• 开心果开心果

来自 四川省广元市 2021-12-3 10:40

顶 (0)
    川西枭雄 发表于 2021-12-3 10:12
    挑战成都?如果楼主不是居心叵测,那就是太有雄心壮志了!

这楼主就属于那种要么多一根玄,要么少一根玄那种。

评论图片

卖地磅秤 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录