评论(27)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 27 44887 2021-11-20 11:49 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-11-22 14:35

顶 (0)
    西成二线350高铁很重要哦,加油!

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2021-11-22 16:21

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2021-11-22 14:35

西成高铁二线过德阳绵阳广元已是铁板钉钉的事,放心好了

评论图片

• 川西枭雄

来自 四川省绵阳市 2021-11-22 16:25

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2021-11-22 14:35

西成高铁350以上的标准肯定是铁板钉钉嘛!!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-11-22 21:28

顶 (0)
    川西枭雄 发表于 2021-11-22 16:25
    西成高铁350以上的标准肯定是铁板钉钉嘛!!

这个支持一下!

评论图片

• 赤帝

来自 重庆市 2021-11-22 23:09

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-11-22 09:37
    你这么偏执就去问问所有绵阳网友,我多久说过绵阳的好歹,你说的那些成达万+汉巴南铁路我从来没参与讨论 ...

【这些你们川北方向的路我连关注都没关注过,我只不过就是看到西成二线那个帖子内容里有走遂宁南充那边去西安的路线就随口一说】。
    你连路【关注都没关注过】,就能【随口】【西成二线可以考虑走遂宁南充巴中到西安,老线路建设感觉没有太大必要】,直接站边了。
    这叫【照着上面说】?请问这是规划的意思,还是楼主hualanhu是这意思啊?
    蓉派在这条路上可是站绵阳的哦。而规划所说的第二条主通道已经有了成达万+西渝了,比第一条主通道的老西成等级还高。

这条完全不存在任何走向争议的路线,你却要跟那几只老鼠的观点,在【没有关注过】的情况下就能发出【哪条路线可以考虑,哪条没必要】的言,我抨击得有哪里不对?
    我指出了你如此无辜的行为,到底哪里偏执了呢?

我上次指责,你的态度很明确,真让我认为自贡只有hower007仇视无关城市。
    我们绵阳网友没有阻止你谩骂万州网友,是因为我们认为盘外招并不能决定什么,中央对四川城市的支持不会因为某个城市的网痞强大就改变。
    但也请你不要在铁路上与几个阴沟老鼠结队,绵阳不过是运气稍好点的自贡,大家何苦相互为难。

评论图片

• 赤帝

来自 重庆市 2021-11-22 23:15

顶 (0)
    兰渝高铁我从来不说走绵阳板上钉钉,那是因为兰渝高走绵阳虽然进了重庆的2035交通规划,但其实是对成都最有利而对重庆有利有弊,钉子钉上了在撬出来也正常。
    但西成高铁,阴沟老鼠也想来撬钉子,属实搞笑了。

评论图片

• 大大的淡定哥

来自 LAN 2022-9-15 15:52

顶 (0)
    神州十号 发表于 2021-11-21 18:15
    不要理会某充十字娃之流的狗吠,自不量力。

希望过梓潼,普安早日解决二个县城不通高铁的历史

评论图片

• 大大的淡定哥

来自 江苏省苏州市 2022-11-17 19:20

顶 (0)
    希望走绵阳南站-梓潼-普安-广元红岩港这一条路线,路线最直,而且带动梓潼,剑阁二县00多万人口

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录