评论(241)

收藏( 0 )

点赞(6)

6 241 132494 2021-8-22 07:18 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2021-8-22 12:37

顶 (0)
    helloliyun 发表于 2021-8-22 11:14
    李白701出生,705他们家才到绵州,你说出生地没有,矛盾不?

你说得都是没有证据(截图)的。

我说的,全部证据(截图)是:从碎叶迁回四川,李白才出生。

评论图片

• helloliyun

来自 四川省 2021-8-22 13:23

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-8-22 12:37
    你说得都是没有证据(截图)的。

我说的,全部证据(截图)是:从碎叶迁回四川,李白才出生。

你真牛批,为了附会出生地是绵阳,你连李白的出生年份都可以改

评论图片

来自 四川省 2021-8-22 14:10

顶 (0)
    我怀疑你语文是体育老师教的。你断句都搞错了,“公之生也”是后面一段的开头,不是前面一段的结尾。“ 公之生也,先府君指天枝以复姓,先夫人梦长庚而告祥,名之与字,咸所取象。”讲的是李白名和字的由来。并不是到了绵州李白才出生,701这个出生年份我觉得不是随随便便安上去的。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-8-22 15:30

顶 (0)
    helloliyun 发表于 2021-8-22 13:23
    你真牛批,为了附会出生地是绵阳,你连李白的出生年份都可以改

骂人不是学术讨论。

改?证据呢?截图?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-8-22 15:32

顶 (0)
    helloliyun 发表于 2021-8-22 14:10
    我怀疑你语文是体育老师教的。你断句都搞错了,“公之生也”是后面一段的开头,不是前面一段的结尾。“ 公 ...

701这个出生年份我觉得不是随随便便安上去的。》

学术讨论,不是你觉得,你必须拿出证据来。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-8-22 15:34

顶 (0)
    helloliyun 发表于 2021-8-22 14:10
    我怀疑你语文是体育老师教的。你断句都搞错了,“公之生也”是后面一段的开头,不是前面一段的结尾。“ 公 ...

你的语文不是体育老师教的,这回你跑不脱了。

701,证据呢?

评论图片

• 子云亭下

来自 四川省绵阳市 2021-8-22 15:56

顶 (1)
    四川人是窝里斗的高手,见不得别人厉害!

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2021-8-22 16:00

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-8-22 15:32
    《701这个出生年份我觉得不是随随便便安上去的。》

你的嘴都可以论证高铁,别人的嘴也可以论证李白生日

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-8-22 16:19

顶 (0)

来自 四川省 2021-8-22 16:31

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-8-22 15:34
    你的语文不是体育老师教的,这回你跑不脱了。

我说你断句断错了,“公之生也”是啥语法结构,该在句首还是句尾?你正面回答我的问题就是了,不要转移话题扯些没用的。

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录