评论(110)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 110 55829 2021-8-17 05:09 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 阿西法拉弄

来自 四川省乐山市 2021-8-17 17:21

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-8-17 17:03
    你能确定你说的就一定是对的?别人就一定是错?

肯定确定啊,可惜帖子被关闭了莫法看,你看他的题目《城市面积算法揭秘:轮廓越曲折,周长越长,面积越大》
    轮廓越曲折,周长越长,这两句正确,面积越大就错了。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-8-17 17:23

顶 (0)
  • 阿西法拉弄

来自 四川省乐山市 2021-8-17 17:28

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-8-17 17:23
    然后你又对别人说了些啥子导致他骂你那么狠叻?

一直讲道理举例子啊。他玻璃心,你看他前面道歉的截图嘛,96年的独生子女,还强调是城里长大的,集万千宠爱于一身,成绩呢还算好(如果考上研的话),比较顺风顺水。对陌生人的反驳他就就很难适应,表现出了很强的攻击性——骂人。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-8-17 17:30

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-8-17 17:32

顶 (1)
  • scszds

来自 四川省广安市 2021-8-17 18:02

顶 (5)
    水军9号 发表于 2021-8-17 17:30
    然后浮图关叻?为啥他行为会引起公愤,我们不可能都是玻璃心噻

别个哪里就引起公愤了嘛,骂他的就你们几个,不过是观点不一样让你恼羞成怒罢了,如果在那些贴子里他站在你这边跟着你去喷对方你还会这样天天骂他吗,这段时间都是你追着别人骂,别人也没骂你,大度一点适可而止吧。

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2021-8-17 20:46

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2021-8-17 15:05
    我就问你
    你个重庆人天天跑到四川论坛来当什么搅屎棍
    如果你不认为你是搅屎棍

宜宾弄包中的精品

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2021-8-17 20:47

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2021-8-17 15:13
    阿图啊
    你长篇大论的要说明什么了?
    你自己是不是那根棍子

日弄包一个

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-8-17 22:07

顶 (0)
    洪英雄 发表于 2021-8-17 17:02
    印象中浮图关只是发表一些自己的观点,并没有骂人,何必呢

你说有人说,浮图关骂人,在哪里?有证据吗?截图?

我只上城市论坛,没有去其它论坛。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-8-17 22:14

顶 (5)
    水军9号 发表于 2021-8-17 17:06
    观点没问题,主要是在一会站这个城市发表观点,一会站在另一个城市发表观点,这种观点很容易导致城市之 ...

你胡说,我说的三大战役,你看我的帖子里怎麽说。

你们的大战早就有数年的历史,不是我参与引起的。

例如,你骂宜宾《防火防盗防宜宾》,《大学城意淫论》,完全是你们之间的大战。我是2019年8月才加入的。

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录