评论(110)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 110 55828 2021-8-17 05:09 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-8-17 14:50

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-8-17 14:50

顶 (0)
  • 阿西法拉弄

来自 四川省乐山市 2021-8-17 14:56

顶 (5)
    水军9号 发表于 2021-8-17 14:50
    看看笑人不,你的帮手侧面说明了你的乐趣就是挑拨离间搬弄是非来惹我气,哈哈哈,从侧面证明你人 ...

不赞同你就是别人的帮手?

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-8-17 14:58

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-8-17 15:01

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-8-17 15:04

顶 (0)
  • limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2021-8-17 15:05

顶 (0)
    我就问你
    你个重庆人天天跑到四川论坛来当什么搅屎棍
    如果你不认为你是搅屎棍
    说明你智商已经不适合上网了
    你所提的一切都是有利于重庆,甚至损伤四川的所谓方案
    你以为人人都跟你一样傻?装一下就别人看不出来你的心思了?

评论图片

• comcom1

来自 四川省成都市 2021-8-17 15:06

顶 (2)
    一个万州人对四川铁路指手画脚,为何不说重庆疯狂规划入四川腹地的铁路?哪一个省会甘心让外省铁路疯狂过自己腹地却自己的东出铁路被外省疯狂卡脖子?

评论图片

• 阿西法拉弄

来自 四川省乐山市 2021-8-17 15:12

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-8-17 15:01
    我以为你是文明人,结果翻看你的帖子发现原来彼此彼此  原来你曾经也有被骂的厉害,凡事都有两 ...

你不是可以看嘛,自己慢慢看就知道前因后果了噻。这人也是聊了个不规则图形面积的计算方式,正好撞到我专业上了,被我指出不对的地方,他又不承认,据他自己说还是个研究生,你想这个心理落差对他还是有点大,就无名狂怒了噻,开始回帖骂,私信骂。所以说愤怒只能是无能的外在表现。私信还有骂得难听的呢。换着你肯定就跟他比体力,天天刷帖子了。从你回看他和我的对话,你觉得谁体面?摸着良心说。

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2021-8-17 15:13

顶 (0)
    阿图啊
    你长篇大论的要说明什么了?
    你自己是不是那根棍子
    你自己心里没数?
    你尽提些损四川利重庆的事
    你以为大家跟你一样的智商?
    看不出你那点心思?
    你不就是想在这里煽风点火吗?你不就是觉得你是重庆的,高人一等一样,要对四川指手画脚吗
    你咋不去跟上海北京这些论坛里指手画脚了?
    你要去北京上海叫板和搅屎,我们四川都佩服你是条汉子
    你天天跑到四川论坛来叫来闹去
    有什么意思了?
    四川怎么你了?
    四川好歹也曾经是你主人啊
    怎么?
    现在吃上重庆的狗粮了
    就开始反过来咬四川了
    你别在这里狡辩
    装的跟个白莲花一样纯洁无知
    你那些言论
    是你当我们是傻子
    还是你自己是傻子
    以为别人看不出来你是想挑拨四川内部关系损伤四川来利好重庆

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录