评论(59)

收藏( 1)

点赞(5)

• 郭艾伦

来自 四川省宜宾市 2021-7-26 12:30

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-7-24 21:40
    轻化工分数线上升,早在本人预测之中。说明几个问题:一,轻化工目前的模式是最好的,李白河校区提升了现代 ...

嗯嗯,知道知道,自贡轻化工大学最牛了

评论图片

• 郭艾伦

来自 四川省 2021-7-27 13:07

顶 (0)
    四川清风 发表于 2021-7-27 11:34
    人往高处走,每个人每个城市都希望自己能越来越好,都在求更好的发展,所以从这点出发就能理解很多事情。 ...

还是觉得轻化工搬回他们自贡去 宜宾校区就留一个白酒学院从大一招生多好的安  我现在读这学校 我亲戚些听到轻化工都不知道还以为是啥子野鸡大学 我跟他们一说是白酒学院所有人都知道了

评论图片

• 郭艾伦

来自 四川省宜宾市 2021-7-27 16:59

顶 (0)
    人家其他几个学校还可以互相之间选课 工程开展活动 还有学分互认 轻化工感觉就是游离在外 我其他学校的同学都在说轻化工那学校头学生些全是些专科生 专升本学生 让我真的情难以堪

评论图片

• 郭艾伦

来自 四川省宜宾市 2021-7-27 17:38

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-7-27 14:15
    发泄情绪式的胡说八道说啥子都可以。但是轻化工的高层但凡有一点清醒的认识,都不会将宜宾校区设独立代码, ...

为什么其他对其他学校有利 对轻化工就有害呢 简直是无脑乱喷

评论图片

• 郭艾伦

来自 四川省 2021-7-28 09:25

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-7-28 09:18
    到底谁是在无脑乱喷?如果有利,为什么学校不设独立代码呢!到底谁无脑,只有事实才能证明!

你说说为什么有害啊

评论图片

• 郭艾伦

来自 四川省 2021-7-28 16:39

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-7-28 13:34
    这个问题我以前就说过。轻化工宜宾校区基本上都是比较好就业的专业,自贡校区的生化环材需要大量的调剂。 ...

那我说宜宾校区就留一个白酒学院其他搬回你们那 你又说我乱说呢

评论图片

• 郭艾伦

来自 四川省 2021-7-28 18:26

顶 (0)
    天上山 发表于 2021-7-28 18:21
    本质上,某些人拿自己的一本,来和西南医科大的二本调档线来比。因为二本专业刚升到一本,收的分数线实际 ...

下流哦哦不对下游

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录