评论(45)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 45 11942 2021-7-19 10:44 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 子云亭下

来自 四川省绵阳市 2021-7-19 19:34

顶 (0)
    意思是以后只能去重庆消费?

评论图片

• dongge1973

来自 四川省内江市 2021-7-19 22:08

顶 (0)
    ZXb5000 发表于 2021-7-19 13:05
    培育消费市场,自然能让百姓生意兴隆,包包鼓起来,市场颓废,生意萧条,亏本多,老百姓收入也不行。你不 ...

如何培育消费市场?修商业基础设施?这些城市的商业基础设施还少吗?消费的主体是人,是有收入的经济人。培育本身就带有强烈的计划经济色彩,与市场经济背道而驰。现在有一类人,越是无知越是显得自信,当他在担心别人的智商的时候,也毫无保留的暴露了自己的弱智,哈哈,你就是那类人,不是吗???

评论图片

• Tomoyo

来自 四川省绵阳市 2021-7-19 23:08

顶 (0)
    最爱西部 发表于 2021-7-19 19:06
    任何国家官方层面的商业数据,重庆都远高于成都。

官方层面?什么数据?来说个看看?是社消呢还是主流商场销售额?我发现最近山猴越来越喜欢开黄腔了

评论图片

• 苏梅的海天

来自 四川省 2021-7-20 08:04

顶 (0)
    最爱西部 发表于 2021-7-19 19:06
    任何国家官方层面的商业数据,重庆都远高于成都。

哈哈哈哈,但航空,铁路,战区自然被管。

评论图片

• 最爱西部

来自 重庆市 2021-7-20 09:08

顶 (0)
    苏梅的海天 发表于 2021-7-20 08:04
    哈哈哈哈,但航空,铁路,战区自然被管。

高兴就好高兴就好,龟壳在2019就开始破裂了,还装什么装,双城圈一出吸血地级市的日子也到头了。重庆航空铁路吊打成都(也许有部分成都航空人士不服,那就等着瞧),航空正兴机场也快动工了,赶紧去卧轨,哈哈哈。成都以前比较有实力的科研院所,结果双城圈科创一出,别个重庆占两个,绵阳占一个成都占一个,可以说是重庆全方位多维度吊打成都,还装什么装,国家近期所有文件自己去看看吧

评论图片

• oxcaming

来自 江苏省南京市 2021-7-20 09:37

顶 (0)
    就这件事,“包容”的蓉县人反应异常强烈!哈哈哈哈。。。。

评论图片

• 大强哥

来自 四川省内江市 2021-7-20 21:10

顶 (0)
    oxcaming 发表于 2021-7-20 09:37
    就这件事,“包容”的蓉县人反应异常强烈!哈哈哈哈。。。。

重庆内陆(中西部)唯一国务院批准的中国五大国际消费中心和五大国家中心城市之一

评论图片

• 大强哥

来自 四川省内江市 2021-7-20 21:14

顶 (0)
    老成渝铁路 发表于 2021-7-19 12:18
    就是 9大 国家中心城市 前面那5个,率先培育建设。。。

以国务院批准的为准,第一财经宣布的一律作废。

评论图片

• 大强哥

来自 四川省内江市 2021-7-20 21:24

顶 (0)

最搞笑,一个城市每次都是国务院批准的,另外一个城市每次都是第一财经宣布的。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2021-7-20 22:51

顶 (0)
    某城即将享受刘瑾待遇

评论图片

腐烂的鱼 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: