评论(36)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 36 23999 2021-7-7 19:43 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-7-9 16:32

顶 (0)
    帅得想毁容 发表于 2021-7-9 12:11
    请问各位站前广场是多大?是高铁站一直到九狮路吗?

这个比较直观,最左边是施工中的龙涧溪公园,右下方是二环路齐家立交,右上角是泸州存车场和检修场

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-7-9 17:24

顶 (0)
    帅得想毁容 发表于 2021-7-9 12:11
    请问各位站前广场是多大?是高铁站一直到九狮路吗?

对头,已经有人问政了的。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-7-9 17:25

顶 (0)
    自贡那些事儿 发表于 2021-7-9 16:27
    北广场已种上草坪,是山地公园

不是山地公园哈,问政说是分二、三期,站前广场连通九狮路。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-7-9 17:38

顶 (0)
    自贡那些事儿 发表于 2021-7-9 15:57
    这是南广场,航拍也能看见北广场

再说,你发的第一张图南广场,黄土地上才是要栽草坪之类的不会硬化,原因是为了南站房和二期扩建站台需要而临时搞的,现在那边站房外都已经把今后预留站台的钢筋扎起了,基础桩柱都预留好了,下次你可以留心去看下。

评论图片

• 自贡那些事儿

来自 四川省 2021-7-9 19:23

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2021-7-9 16:31
    南广场直接抵到二环路了,北广场也不是连续的,中间有横一,横二,横三路

横123路是通车的市政道路,还是公园人行步道

评论图片

• 春风九里

来自 四川省 2021-7-10 11:57

顶 (0)
    我觉得现在北广场进站还是有点绕,要沿着春雨路一直走到九狮路,掉头才能上高架。

等以后南广场修好了,直接从摇翔路上B闸道,要快很多。

就是不晓得现在的老铁路是否要外迁,还有就是不晓得南广场要啥时候修了,感觉泸遵一天没有落实,这个南广场就一时半会不得修好。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-7-10 18:17

顶 (0)
    自贡那些事儿 发表于 2021-7-9 19:23
    横123路是通车的市政道路,还是公园人行步道

市政道路,可以通车的

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日: