评论(33)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 33 28154 2021-6-23 17:00 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2021-6-24 12:24

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2021-6-24 09:10
    文科第一名 623确实有点低啊

泸二六百四十多都音敲敲呢

评论图片

• 老成渝铁路

来自 四川省 2021-6-24 12:25

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2021-6-24 12:20
    这可不一定万一 回来做选调生啥的  一样有用啊

我认识内江六中的一位教师,他说六中前些年考上名牌大学的学生,毕业后没有一个回 内江 的。很多都在 上海 广州 深圳 工作了,回四川的全部去了 成都。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-6-24 12:45

顶 (0)
    差的学校三大不行:学生不行,师资不行,学习氛围不行。差的学校是撇学生带到好学生来耍,好的学校是好学生带到一般的学生来学习。一个学校大家都在耍,一个学校大家都在学习,氛围完全不同。我历来反对指责绵阳的教育,那是你们自己不行。

评论图片

• 青石城

来自 四川省 2021-6-24 12:46

顶 (0)
    成绩拔尖的大多数都往成都绵阳甚至重庆去了。

评论图片

• 青石城

来自 四川省 2021-6-24 12:47

顶 (0)
    成绩好的拔尖的基本都到成都绵阳甚至重庆去了。

评论图片

• 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2021-6-24 12:56

顶 (0)
    老成渝铁路 发表于 2021-6-24 12:25
    我认识内江六中的一位教师,他说六中前些年考上名牌大学的学生,毕业后没有一个回 内江 的。很多都在 上 ...

这不正常吗?

评论图片

• 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2021-6-24 12:57

顶 (0)
    老成渝铁路 发表于 2021-6-24 12:25
    我认识内江六中的一位教师,他说六中前些年考上名牌大学的学生,毕业后没有一个回 内江 的。很多都在 上 ...

国内有能力就北上广,北上广有能力就纽伦港

评论图片

• ZHAOEDK

来自 广东省 2021-6-24 17:26

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-6-24 12:45
    差的学校三大不行:学生不行,师资不行,学习氛围不行。差的学校是撇学生带到好学生来耍,好的学校是好学生 ...

这几大原因我个人还是比较赞同的。

评论图片

• 老成渝铁路

来自 四川省内江市 2021-6-24 19:01

顶 (0)

这个确实很正常 。

但也说明了 高考状元 没有啥子值得炫耀的。

评论图片

• 双流县金花镇

来自 四川省广元市 2021-6-24 20:40

顶 (0)
    绵阳的文科第一名 623分,理科第一名722分,为四川理科状元。据悉,绵阳仅绵中、南山中学、绵阳东辰和江油一中等几所高中今年600分以上的考生超过了4700人。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录