评论(6)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 6 96790 来自 四川省绵阳市 2021-6-13 20:19 | 只看该作者

路过上马村,路边停车,走马观花。转了20分钟吧,准备走时,车匪路霸来了,不能走,留下买路钱。我的车是新能源车,绵阳市有优惠政策,停车两小时内免费。不行,我们上马村不执行绵阳的政策。车匪路霸将我团团围住,于是我果断报警,我请警察来帮忙。左等右等,20多分钟,人民警察终于来了。可是一下我就傻眼了,不是来帮我的,人家显然是熟人呀。我把绵阳对新能源车有优惠跟警察陈述,警察让我拿优惠政策文件来。我操,什么年月了?绵阳还有这般风景。我回到了什么年代,乱收费又回来了。我请收费人员出示收费依据,让我出示文件,你们收费有依据吗?整个过程中,警察一直站在收费人员一边,一看就知,他们是一边的,收费人还穿着近似警察的服装,是不是警服穿旧了送给这些人穿了。我说绵阳有优惠,警察要我出示文件,他们收费警察却不要求出示文件。还说这条路一直在收费,你不服可以先交费然后去投诉。是谁这么厉害,国家反腐败如此深入,这还有特区。绵阳市政令不尊,看看是谁在收费,朗同物业公司,朗同物业的店铺。这是国家税收嘢,进了谁的腰包。我可不可以也开这么个公司,到路上去收费。

图片评论

图片评论

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
        • 神州十一号

来自 四川省自贡市 2021-6-13 21:16

顶 (0)
          你跟一帮村民讲道理?

评论图片

• yinxiangnan

来自 四川省成都市 2021-6-15 12:01

顶 (0)
          干嘛停在车位上?那边免费的车位也不少

评论图片

• johnc2

来自 四川省绵阳市 2021-6-15 15:25

顶 (0)
          @绵阳市网络新闻发言人 @绵阳市公安局交警支队 市政道路不统一规范收费系统,而且还拒不执行既定文件政策,“土匪路霸”无疑

评论图片

• 二哥第一现场

来自 四川省 2021-7-2 09:43

顶 (0)

评论图片

• yuccazy

来自 四川省绵阳市 2021-7-2 15:34

顶 (0)
          村社属于集体经济,法律规定了村民自治,根本就扯不清。
          随便拐个弯到创新中心那条路上,都是政府规划车位,有些还是免费的。另外就是吃虾那条街,工地旁边有两个多么大的闲置院子,随便停车。都是几分钟就走过去了。
          实在不想走路,还可以在村子里找个巷子开进去,只要有空地不挡路就能停,也没人收费。

评论图片

• johnc2

来自 四川省绵阳市 2021-7-5 09:24

顶 (0)
          yuccazy 发表于 2021-7-2 15:34
          村社属于集体经济,法律规定了村民自治,根本就扯不清。
          随便拐个弯到创新中心那条路上,都是政府规划车位 ...

无论是社区道路还是市政道路,但凡是停车经营性收费的也没见哪个这样收取的(1.无法提供收费政策性或批复文件;2.省、市优惠政策文件拒不执行;3.收款方非单位对公账户);确实扯不清

评论图片

dada97 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录