评论(48)

收藏( 0 )

点赞(6)

6 48 18296 2021-6-13 17:07 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 江涛

来自 四川省 2021-6-14 07:32

顶 (0)
    至现在而止四川省除成都以外的二级城市中只批准了 三个新区,按批文顺序为宜宾三江新区、南充临江新区、绵阳科技新区,批文如下:

四川省人民政府关于同意设立宜宾三江新区的批复,川府函【2020】32号

四川省人民政府关于同意设立南充临江新区的批复,川府函【2020】142号

四川省人民政府关于同意设立绵阳科技新区的批复,川府函【2020】254号

四川省十四五规划按五区协同对各区域都作出了全面规划,几乎各个城市都榜上有名,这里也提到了“泸东新城”(注非泸东新区)这个泸东新城未经省府作为省级新区批复。

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2021-6-14 07:33

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2021-6-13 23:23
    是川府出了文的,自己上川政府网上去搜,省府对川南一体化发展说得很清楚,你们的X江新区与泸东新城是一 ...

定位一样?请问现在各自的发展怎么样了?

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省泸州市 2021-6-14 08:01

顶 (0)
    江涛 发表于 2021-6-14 07:32
    至现在而止四川省除成都以外的二级城市中只批准了 三个新区,按批文顺序为宜宾三江新区、南充临江新区、绵 ...

显啥子宝,人老了理解有问题唛?人家这个文件意思是说要把宜泸一体化发展来共创经济副中心,把泸东新城和你们高贵的三江新区放在同一位置提出来建设,说明了重要性,你偏要去扯啥子G级省级市级,泸州自贸区还是G级的,还是唯二的,这文件上不是也一样提了出来。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省泸州市 2021-6-14 08:07

顶 (0)
    江涛 发表于 2021-6-14 07:32
    至现在而止四川省除成都以外的二级城市中只批准了 三个新区,按批文顺序为宜宾三江新区、南充临江新区、绵 ...

哈哈,笑惨我了,即然都拿来一起提了,说明你们高贵的三江新区与这个泸东新城受重视程度将会是一样,而且单独把这两个重点拿出来说,说明至少泸东新区的发展不会逊色于你们x江,你们X江新区弄金贵的天天拿来显,到头来还是要与别个泸东齐名,简直要把人气疯的节奏哦

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省乐山市 2021-6-14 08:08

顶 (0)
    楼主,我说的话还挺灵的嘛!我泸一个小伙子,就把上游弄得鸡飞狗跳的!!!

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省乐山市 2021-6-14 10:04

顶 (0)
    上游已经飞了,包包股起来了,我泸没落了,满意了?

评论图片

• 多人运动

来自 四川省成都市 2021-6-14 10:20

顶 (0)
    没得事,当gdp差距拉到1000亿楼主就可以闭嘴了

评论图片

• scybliyu

来自 四川省成都市 2021-6-14 10:56

顶 (1)
    我是xixiws 发表于 2021-6-13 23:23
    是川府出了文的,自己上川政府网上去搜,省府对川南一体化发展说得很清楚,你们的X江新区与泸东新城是一 ...

不识字吧?说了泸东新区?有序推动不认识?根本不是一回事。

评论图片

• scybliyu

来自 四川省成都市 2021-6-14 11:02

顶 (0)
    比如有序推进天府新区、三江新区等建设,这样说等级就一样了?何况说法上还有差别。推进是一步步的,从县到省一级一级升也叫推进。

评论图片

• 小钻风

来自 四川省 2021-6-14 11:57

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2021-6-14 08:07
    哈哈,笑惨我了,即然都拿来一起提了,说明你们高贵的三江新区与这个泸东新城受重视程度将会是一样,而且 ...

你这种笑是傻笑,痴笑、憨笑, 真没看懂么?要说点到名川南、川东北、攀西包括的各个城市哪个没提及?凡是提及了的都与省级新区“平起平座”省府刻意批复这些省级新区还有何意义?况且你那个“泸东新城”只是泸州市级的一个房产开发项目,川内各个城市一抓一大把,凡点到了名就是省级新区?川南内自难道不是同样由川府点到了名的吗?

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录