评论(31)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 31 16604 2021-6-10 11:28 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 苏梅的海天

来自 河南省新乡市 2021-6-10 15:09

顶 (0)
    山寨的公园,人都没几个。毫无共公属性

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2021-6-10 15:52

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2021-6-10 14:55
    废材当初也是这样嘲笑曹家湾地铁站结果错失80万

山寨那房价也有脸在成都面前吹,投资回报率太低了,同样的钱在成都可以多赚50%,投资在山寨相当于在亏钱

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2021-6-10 16:59

顶 (0)
    互相揭

评论图片

• 农直庆卖红苕

来自 四川省成都市 2021-6-10 17:13

顶 (0)
    山寨那脏乱差都不用掩饰 是个人去了就看得出来

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2021-6-11 09:20

顶 (0)
    xiebin8860 发表于 2021-6-10 13:25
    每年无数游客专程跑去看轻轨穿楼,你说气人不气人?收铺盖这个小插曲,丝毫不影响游客看穿楼的热情,你说 ...

太气了,那坝坝头有没得100个人哦?还没得成都随便一个网吧一个茶馆人多,山豁继续自嗨

评论图片

• xiebin8860

来自 重庆市 2021-6-11 09:36

顶 (0)
    托马森 发表于 2021-6-11 09:20
    太气了,那坝坝头有没得100个人哦?还没得成都随便一个网吧一个茶馆人多,山豁继续自嗨

茶馆人真多,难怪某地人喜欢吹牛批,天天坐茶馆练出来的!

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2021-6-11 10:23

顶 (0)

看来你们成都人确实买不起房只有网吧通宵哈~

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2021-6-11 10:37

顶 (0)
    农直庆卖红苕 发表于 2021-6-10 17:13
    山寨那脏乱差都不用掩饰 是个人去了就看得出来

牛儿市区到处跑~成都不愧为内陆孟买呀~

评论图片

• xiebin8860

来自 重庆市 2021-6-11 11:37

顶 (0)

就是啊,这些游客也是,到成都去坐茶馆,坐网吧,听听吹牛,上上网不好吗?非得跑去看轻轨穿楼!

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2021-6-11 12:45

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2021-6-11 10:23
    看来你们成都人确实买不起房只有网吧通宵哈~

百把十人也好意思拿来吹牛,哈哈,拿网吧茶馆就够羞辱你们山豁了,还有成都小区门口的广场舞大军都比你山豁自嗨的看轻轨穿楼人多你说气不气?

评论图片

巍巍华蓥 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录