评论(78)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 78 20453 2021-6-7 15:47 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 蜀山之王

来自 四川省乐山市 2021-6-11 10:09

顶 (0)
    ymy 发表于 2021-6-11 08:21
    处于大山深处的宜宾都能发展得如此好那说明宜宾人的确勤劳勇敢,不等不靠,反观你自己又为泸州做了什么呢 ...

去问问你的前辈们,他们想干啥?楼主话题有偏激,你那几个前辈,真不是好东西!!!不就想朝笑泸州人吗?经常组团欺负这个年轻楼主

评论图片

• xxplxm

来自 四川省 2021-6-11 16:53

顶 (0)
    整天比来比去有意思吗?不搬砖吗?

评论图片

• ymy

来自 四川省成都市 2021-6-11 22:48

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2021-6-11 09:28
    泸州本来就比宜宾大,宜宾上头有人这几年强行开发破坏山地,才出这么一小点儿成绩就开始梦淫大城市,要不 ...

你没发现泸州发的只要与宜宾无关的帖子,宜宾网友基本都不感兴趣了吗,他们已经觉得泸州和宜宾不在一个层面了,泸州对于宜宾已经毫无威胁了,最多就是陪你打点嘴仗而已,但你却还在那里意淫

评论图片

• ymy

来自 四川省成都市 2021-6-11 22:57

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2021-6-11 09:28
    泸州本来就比宜宾大,宜宾上头有人这几年强行开发破坏山地,才出这么一小点儿成绩就开始梦淫大城市,要不 ...

而且我看宜宾的帖子里面从来就没有梦淫过大城市,也并没有狂妄,都是正常的宣传家乡,相反看了许多泸州的帖子才觉得泸州非常的自大,幸好目前发展平平,如果泸州是绵阳的地位更不知道要嚣张膨胀到什么程度。

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2021-6-12 06:05

顶 (0)
    宜宾人好委屈哦,在这里给楼主装,继续装,再装还是岳不群!阴阳怪气!!!

评论图片

• xiayong918

来自 广东省茂名市 2021-7-5 15:29

顶 (0)
    聪明人用牙签比一下飞机场跑道的长度就知道了。

评论图片

• 航空母舰

来自 四川省成都市 2021-7-5 16:45

顶 (0)

评论图片

• 消失光年

来自 江苏省徐州市 2021-7-5 20:12

顶 (0)
    现实生活中遇到的泸州人都挺好啊,为什么在天府论坛看到的都是疯狗呢!

评论图片

• 四川老司机

来自 四川省宜宾市 2021-7-6 01:48

顶 (0)
    一天到黑就来强行碰瓷

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: