评论(78)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 78 20474 2021-6-7 15:47 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 我是xixiws

来自 四川省 2021-6-8 14:26

顶 (0)
    小魅蓝 发表于 2021-6-8 13:28
    不晓得哪个造假  黑宜宾还是注意自己智商   被打脸又把另一个贴顶起来  自己发的图  两个机场大小差了那 ...

很明显你宜造假撒,  黑泸州还是注意自己的智商    两个机场差了那么多,长江与金沙江一样宽,看来夜郎非宜莫属

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-6-8 14:33

顶 (0)
    江涛 发表于 2021-6-8 13:35
    楼主在泸坛大颂宜宾领导能干有魄力,大赞宜宾的城市建设和经济高速发展,大骂泸州领导平庸无能领导无方,怎 ...

少来扯东扯西的,再怎么扯也改变不了宜宾小而袖珍的事实。还装水文老头儿,晓的你就是limpbizkit的马甲,最早就是那个Sper的那大H皮

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-6-8 14:42

顶 (0)
    楼主在泸坛大颂宜宾领导能干有魄力,大赞宜宾的城市建设和经济高速发展,大骂泸州领导平庸无能领导无方,怎 ...

说这些是没有用的,比泸州小比就是勇于承认。

评论图片

• wxg644604

来自 四川省 2021-6-8 16:10

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2021-6-8 14:26
    很明显你宜造假撒,  黑泸州还是注意自己的智商    两个机场差了那么多,长江与金沙江一样宽,看来夜郎非 ...

你发的 两个机场才差得远哈。  高度近视还是咋个?

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-6-8 18:22

顶 (0)
    wxg644604 发表于 2021-6-8 16:10
    你发的 两个机场才差得远哈。  高度近视还是咋个?

各人自己去看你们发的图,金沙江都和长江一样宽了,选择性失明么

评论图片

• 巴渠之子

来自 四川省成都市 2021-6-8 18:23

顶 (0)
    只看大城市,地级市没看头

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-6-8 21:20

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2021-6-8 14:42
    说这些是没有用的,比泸州小比就是勇于承认。

说这些是没有用的,比泸州小就要勇于承认

评论图片

• dzb405557845

来自 广东省深圳市 2021-6-8 22:03

顶 (0)
    想起了以前老一辈人在文化大革命里面的红旗派攻打红色派的样子

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-6-9 01:14

顶 (0)

光说这些是没有用的,比泸州小就要勇于承认

评论图片

• mycby

来自 四川省 2021-6-9 13:11

顶 (2)
    我是xixiws 发表于 2021-6-9 01:14
    光说这些是没有用的,比泸州小就要勇于承认

同一张图内,泸宜建成区面积伯仲之间吧

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录