评论(78)

收藏( 0 )

点赞(5)

• 小魅蓝

来自 四川省成都市 2021-6-7 21:34

顶 (4)
    才截图5km和10km同高度的对比,天天黑宜宾有意思嘛

评论图片

• 小魅蓝

来自 四川省成都市 2021-6-7 21:37

顶 (2)
    还三分之二大 太自信了

评论图片

• 小魅蓝

来自 四川省成都市 2021-6-7 22:12

顶 (0)
    图片下面标的有  我还没有那么无聊去p图  同比例尺移过去的 机场跑道是后面细线  泸州应该没有截完  被打脸还在胡搅蛮缠  宜宾也不大  但是也没有你们说的那么小  

评论图片

• 小魅蓝

来自 四川省成都市 2021-6-8 00:09

顶 (0)
    分的清楚跑道不 还在胡搅蛮缠

评论图片

• 小魅蓝

来自 四川省成都市 2021-6-8 09:23

顶 (0)
    这种人只有活在梦里   我也没说宜宾有泸州大 宜宾也没有你们黑子说的那么小 不要随便找两幅图来黑宜宾  明眼人自己会看 宜宾东部新区我还没有截出来 我不会无聊的去p图  自己好大心中有数 现在差不多有你泸州的百分之80到85之间 天天跑到论坛来黑别人

评论图片

• 小魅蓝

来自 四川省成都市 2021-6-8 09:30

顶 (0)
    你自己发的两张图  宜宾机场差不多小泸州机场一半  两个机场占地都差不多是5000亩 如果同样高度的卫星地图跑道差距200米 不是很容易看出来 差别也不大

评论图片

• 小魅蓝

来自 四川省成都市 2021-6-8 13:28

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2021-6-8 12:35
    宜人这造假的样子太好笑了,哈哈我呸

不晓得哪个造假  黑宜宾还是注意自己智商   被打脸又把另一个贴顶起来  自己发的图  两个机场大小差了那么多 都是5000亩左右  

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录