评论(19)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 19 15623 来自 四川省 2021-6-3 18:05 | 只看该作者

绵阳   44.97亿千瓦时  +16.40%
德阳   46.30亿千瓦时  +19.10%
宜宾   47.28亿千瓦时  +27.73%

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
    • zzxdh

来自 四川省成都市 2021-6-4 15:49

顶 (1)
      绵阳好危险

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省成都市 2021-6-7 16:39

顶 (1)
      各城市简单比较不合适,用电结构有差异。用电量指标适合自己跟自己比,增长率可以说明一些问题。

评论图片

• 西蜀绵州

来自 四川省 2021-6-3 18:50

顶 (0)
      全省增速21.8%

评论图片

• 呵呵希

来自 四川省 2021-6-3 20:53

顶 (0)
      宜宾这几大产业逐步开始投产后,可能增速就不是27%这么简单了····

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省德阳市 2021-6-4 10:16

顶 (0)
      真实的反映了工业规模

评论图片

• etao2

来自 四川省 2021-6-4 17:38

顶 (0)
      宜宾这几年真厉害

评论图片

• 甩手掌柜

来自 四川省 2021-6-4 19:15

顶 (0)
      宜宾确实牛逼

评论图片

• 涪城故事2018

来自 四川省 2021-6-4 22:41

顶 (0)
      同样是工业,德阳这种电机电气重工,汽车开路的次重工业,跟电子厂这种轻工,耗电量还用想吗??又各种解读YY了,甚至想吹的风向苗头初现,端个小板凳坐听,到时候再发言

评论图片

• 绝对经典00

来自 四川省宜宾市 2021-6-5 15:10

顶 (0)
      涪城故事2018 发表于 2021-6-4 22:41
      同样是工业,德阳这种电机电气重工,汽车开路的次重工业,跟电子厂这种轻工,耗电量还用想吗??又各种解读 ...

谁跟你说重工业用电一定比电子厂多?我个人感觉反而是电子厂用电比重机企业用电量大得多。例如电子厂较多的无锡与典型重工业城市常州相比,还有电子厂更多的苏州。全年社会用电量苏州无锡是远远大于常州。当然我不是专业统计这个的,只是说我看到的现象,因为我只是知道无锡海力士一个电子半导体企业一年的用电量就是无锡市最大的用电户。苏州无锡还有很多类似的外资电子厂,都是用电专业户,而牛逼的中国重工业城市常州的用电量远远不及无锡。

你有更为专业的数据也请你分享分享。

评论图片

• 涪城故事2018

来自 四川省 2021-6-5 19:44

顶 (0)
      绝对经典00 发表于 2021-6-5 15:10
      谁跟你说重工业用电一定比电子厂多?我个人感觉反而是电子厂用电比重机企业用电量大得多。例如电子厂较 ...

宜宾,德阳,绵阳的主要工业结构,跟无苏常一样吗?绵阳的家电,电子部件加工,跟海里士半导体划等号??工业耗电大户排行榜看一圈,再看看无苏常(还不考虑人口和三产)和绵德宜(人口三产的差异就当没有),还能这样对比吗?如果还觉得我的论断有问题,请提供无苏常的二产耗电结构数据(自己要举例无苏常的全社会耗电自己不给数据,反而凭自己的感觉然后让别人出数据?),我尽量提供绵德宜的相关数据。

评论图片

西蜀绵州 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录