评论(65)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 65 34534 2021-5-29 15:10 | 显示全部楼层
回复 收藏收藏

全部评论
  • 四川身份证

来自 重庆市渝中区 2021-6-16 22:14

顶 (0)

评论图片

• 川东南气质篇2

来自 四川省成都市都江堰市 2021-6-16 23:54

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-6-16 20:58
    你应该有很多老家的乡亲在你们省会上“高职三本”……

噢~可能是吧,你们那儿没有吧?很多是多少有数据吗?拜托别像小孩子一样,我有好多你有好多,难道你还未成年?高职三本怎么了?你家往上三代没准不是职工就是农民呢,看不起谁啊?不过这一块在校生数量倒是落后你渝不少这我要承认。

评论图片

成都

成都

重庆

重庆
  • 托马森

来自 四川省 2021-6-17 10:29

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-6-16 20:57
    gay的比例成都更高。

既然都是四大gay都,你们山豁就不要自取其辱了

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2021-6-17 10:31

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-6-16 20:55
    不是每个地方的人都像你老家那样需要去你们省会讨口的,并且——老了还得回老家养老。

去山寨养老的人不怕摔到崖脚?

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2021-6-17 10:43

顶 (0)
    川东南气质篇2 发表于 2021-6-16 23:54
    噢~可能是吧,你们那儿没有吧?很多是多少有数据吗?拜托别像小孩子一样,我有好多你有好多,难道你还 ...

不要那么敏感,我只是说一个事实而已,那么爱你们省会,告诉你个好消息——你们省会在校大学生数量已经超过重庆位居全国第四了。

从本贴撸主贴的小学生数据来看,你们很多老乡只能是去省会内卷燃烧青春,留守儿童在老家,最后还得返乡养老……

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2021-6-17 10:45

顶 (0)
    托马森 发表于 2021-6-17 10:29
    既然都是四大gay都,你们山豁就不要自取其辱了

这不是在帮龟村分析小学生数量和常住人口规模不符(对比重庆)的现象吗,你们龟批们不要太激动~

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2021-6-17 10:50

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-6-17 10:45
    这不是在帮龟村分析小学生数量和常住人口规模不符(对比重庆)的现象吗,你们龟批们不要太激动~

那就帮成都减些人口嘛,只是那样的话人均又要被吊打了,不减呢吸引力又要被吊打,山豁表示很纠结。。。。

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2021-6-17 11:45

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-6-17 10:43
    不要那么敏感,我只是说一个事实而已,那么爱你们省会,告诉你个好消息——你们省会在校大学生数量已经超 ...

山豁确实是个人才,2020年的大学生就能生出小学生了,厉害

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-6-17 11:49

顶 (0)
    不管你怎么狡辩,都改变不了,一圈人口被成都赶上,今年内被成都超过的事实啊,怎么打横爬都没用了。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-6-17 11:52

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-6-17 10:45

你们不是想用小学生来证明成都人口数量不符吗,欢迎你去质疑全国主要中心城市这个数据,估计重庆省才是一个特例,按照这个标准,北京上海人口应该不到2000万吧,哈哈哈哈,你渝大概是留守儿童最多的大“市”了

评论图片

巍巍华蓥 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录