评论(52)

收藏( 0 )

点赞(6)

6 52 15768 2021-5-17 18:36 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • neijiangguoji

来自 四川省成都市 2021-5-29 16:04

顶 (0)
    miyoun123 发表于 2021-5-20 18:28
    想想春城,朱以庄,蒋辅义那时多活跃,现在整个泸州市死气沉沉的,没有活力。

春城可以说带动了整个成都发展,成都能有今天他功不可没!网上有一篇文章专门分析成都为什么这么发展的好,全靠春城

评论图片

来自 四川省成都市 2021-5-29 20:10

顶 (0)
    醉美四峰 发表于 2021-5-29 19:34
    为什么总有泸州网友沉不住气呢?修桥进度慢要说,比宜宾晚几年通高铁也要说,产业发展进度比宜宾慢就骂上天 ...

泸州夜郎国

评论图片

来自 四川省成都市 2021-5-29 20:11

顶 (0)
    醉美四峰 发表于 2021-5-29 19:34
    为什么总有泸州网友沉不住气呢?修桥进度慢要说,比宜宾晚几年通高铁也要说,产业发展进度比宜宾慢就骂上天 ...

泸州哪里比的过宜宾嘛,宜宾五粮液碾压泸州老窖

评论图片

来自 四川省成都市 2021-5-30 00:38

顶 (0)
    醉美四峰 发表于 2021-5-29 22:36
    看清楚,没说你们。我说泸州网友,关你什么事?想来我们单位?

好大个单位不得了?你恐怕对我的实力一无所有

评论图片

来自 四川省成都市 2021-5-30 00:39

顶 (0)
    醉美四峰 发表于 2021-5-29 22:36
    看清楚,没说你们。我说泸州网友,关你什么事?想来我们单位?

好不得了个单位啊?你单位很牛逼吗?有没有四川省委办公厅牛逼吗?

评论图片

来自 四川省成都市 2021-5-30 18:32

顶 (2)
    醉美四峰 发表于 2021-5-30 16:26
    什么事都那么激动的凑上来,确实不想理他。泸高过桥适合他

夜郎国,慢慢做天下第一美梦吧

评论图片

来自 四川省 2021-6-3 19:53

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2021-6-3 09:11
    你说话有点宜宾小山味道了?被宜宾人带坏了!!!作为一个专业楼主!注意你的言辞!这样的心态不好!多给 ...

朋友请你百度一下夜郎国是不是泸州

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录