评论(168)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 168 65712 2021-5-12 06:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 归路晚风清

来自 四川省阿坝州 2021-5-22 18:45

顶 (0)
    只说一句:除成都之外,在绵阳置业居家应该是川内最好的选择。大家不要低估了我这句话的意思哈

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省 2021-5-22 19:54

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-5-22 14:22
    本“贴"的主题是批评四川铁路乱象。你可以来承认错误。

你要”帖“出“贴子”批评重庆,你可以单独发 ...

你说的四川,我不感兴趣。我不挑拨,但绝不放纵。你娃跑四川的地盘来挑事,绝对有人来回应你。我没兴趣主动去挑什么之前的事,因为之前的事不在意见约束范围内。但是之后的事嘛,奉劝一句,你娃乖乖听话,好好切拜访一哈重庆的发改委和铁路规划部门,找出失败的原因,要不然你娃就是千年笑话。现在,你怎么挑的事,我怎么还给你。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2021-5-22 20:07

顶 (0)
    归路晚风清 发表于 2021-5-22 18:45
    只说一句:除成都之外,在绵阳置业居家应该是川内最好的选择。大家不要低估了我这句话的意思哈

置业居家最好的选择可不能一概而论,要看房价,环境,工作,城市潜力,太多需要考虑,我反而觉得遂宁和眉山才是四川除成都外最好的居家城市,我觉得绵阳现在除了教育,其他的东西和一半的四川地级市都差不多,要是上个学就要在绵阳安家的话,我就只有呵呵了

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2021-5-22 20:35

顶 (0)
    委党组成员林伟参加省发改委和国铁集团与沿线4市座谈会。看起来是不是国铁集团准备加入到绵遂内城际铁路了。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-22 21:20

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-5-22 19:54
    你说的四川,我不感兴趣。我不挑拨,但绝不放纵。你娃跑四川的地盘来挑事,绝对有人来回应你。我没兴趣主 ...

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省 2021-5-22 21:33

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-5-22 21:20

重庆绑架国家,重复建设,乱建设,并且栽赃四川,跑到四川地盘上撒野,导致意见出来。你不敢兴趣,我非常感兴趣,坚决配合国家打击你娃这种歪风邪气,一定打彻底。

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省 2021-5-22 21:35

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-5-22 21:20

我是根据意见发帖,充分揭露重庆部门乱规划,重复建设。你娃重庆想转移矛盾,那是不可能的事,想栽赃嫁祸更是不可能。总有你娃哭的时候

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-23 07:17

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-5-22 21:33
    重庆绑架国家,重复建设,乱建设,并且栽赃四川,跑到四川地盘上撒野,导致意见出来。你不敢兴趣,我非常 ...

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-23 07:19

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-5-22 21:35
    我是根据意见发帖,充分揭露重庆部门乱规划,重复建设。你娃重庆想转移矛盾,那是不可能的事,想栽赃嫁祸 ...

“重庆部门乱规划,重复建设”?证据呢?你拿出证据来。

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省 2021-5-23 08:09

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-5-23 07:19
    “重庆部门乱规划,重复建设”?证据呢?你拿出证据来。

你娃不认识字,理解不了文字含义?哪些线重复建设,哪些线弯来弯去,哪些线人流量达不到,上面早就给你列出来了,自己切找。你娃真的要把我笑死

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录