评论(113)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 113 24090 2021-5-2 10:48 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 苌弘故里春更美

来自 四川省 2021-5-7 15:14

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2021-5-4 21:51
    克扣基层员工工资这事情,重庆硅胶还真没干过。这事情如果真的引起了安全事故,成都硅胶公司老总十个脑袋 ...

明明在说安全事故嘛,怎么又扯造成安全事故的原因了呢?难不成因为工资造成的是事故,你穷亲轻轨撞山洞那个叫意外了?

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省 2021-5-7 15:15

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-5-6 09:34
    你这点散恼花也就记得到这点事情了。

我都忘了这茬事了,你家那条猪哪壶不开提哪壶怪劳资喽。。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-5-7 16:25

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2021-5-6 10:37
    我其实本来也忘了,结果那个冲锋猪在那说,我严重怀疑它是抛砖引玉。

地铁事故多了。

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-5-7 16:29

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-5-6 16:25
    龟姆姆气急败坏才是真的,重庆是中国第四,哪里轮到龟村来碰瓷。

脑袋有问题吗?人家说主城区你又把几百公里的飞区拉上?自己哄自己,愚蠢!

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-5-7 16:47

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2021-5-7 16:29
    脑袋有问题吗?人家说主城区你又把几百公里的飞区拉上?自己哄自己,愚蠢!

手心是肉,手背不是?市辖区都要按照城市管理的要求安排资源项目政策来发展。

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 重庆市 2021-5-7 19:26

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2021-5-7 15:14
    明明在说安全事故嘛,怎么又扯造成安全事故的原因了呢?难不成因为工资造成的是事故,你穷亲轻轨撞山洞 ...

意外导致的安全事故和因为乱命引发的激变,性质是不一样的。

评论图片

• elory555

来自 四川省成都市 2021-5-7 19:59

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-5-6 16:25
    龟姆姆气急败坏才是真的,重庆是中国第四,哪里轮到龟村来碰瓷。

哈哈,航空铁路公共交通样样成都都是中西部首大,中西部第一巨擎,你小山寨中西部小七规规矩矩当好山寨卫~

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-5-7 20:00

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-5-7 16:47
    手心是肉,手背不是?市辖区都要按照城市管理的要求安排资源项目政策来发展。

不是一个运营系统的,就是独立的城市公交了,请问万州公交能开到主城吗?

评论图片

• elory555

来自 四川省成都市 2021-5-7 20:10

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-5-6 16:20
    蓉吹带着你们光靠地铁客运量自摸很low。
    西部小省会有脸提二流直辖市,见识低到令人发指~

小山寨全年客运总量才9亿啊?区区小省确实撑不起大梁,来一张让你这个刀客哈儿下跪的数据!

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-5-7 20:38

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-5-7 20:00
    不是一个运营系统的,就是独立的城市公交了,请问万州公交能开到主城吗?

开不到主城就不为重庆市经济服务了?

评论图片

palletfly lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录