评论(392)

收藏( 1)

点赞(5)

5 392 168188 2021-4-9 10:02 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-4-13 10:46

顶 (0)
    cbxcydt 发表于 2021-4-12 08:47
    现在税收是按照企业注册地收缴的,企业总部注册在成都,只要下属企业是在蓉外注册的独立法人,下属企业 ...

你回溯下过去10年的成都税收增长情况不就清楚代收省级税有多大比例了。正常情况下,成都每年税收增幅也就10多个点,17年突增50%多,从1200左右到了1900左右,其中代收省级比例不就大概有数了?

评论图片

• Tomoyo

来自 四川省 2021-4-13 12:27

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-4-13 10:23
    还在东拉西扯,你就告诉我——四川省非蓉地区是不是无人区?靠偷换省数据装逼可以,不承认是不对的。

不把你山寨主城占山寨全省的也列一下?

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2021-4-13 15:15

顶 (0)
    还在东拉西扯,你就告诉我——四川省非蓉地区是不是无人区?靠偷换省数据装逼可以,不承认是不对的。

乖乖,说税收呢,说不赢就撒泼打滚的,中西部唯一直辖市不要脸的吗。照你的说法,城市各项指标远远超过农村,农村住的就不是人了吗?

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2021-4-13 15:22

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-4-13 10:38
    直辖市不是省级单位吗?

应该让超大的中西部唯一直辖市接管甘阿凉,总人口仍然比没有甘阿凉的四川少,净转移支付算下来还比没有甘阿凉的四川多。按照你们山寨娃的说法,山寨发展绝对再上一层楼。

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2021-4-13 16:18

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-4-13 10:46
    你回溯下过去10年的成都税收增长情况不就清楚代收省级税有多大比例了。正常情况下,成都每年税收增幅也就 ...

我的印象中是没有这种情况的,请你拿出实际证据出来,不要信口开河,你满嘴跑火车的事例可不少啊。

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2021-4-13 20:37

顶 (0)

非蓉地区吊打你万涪黔就行了撒,紧到在那东拉西扯,比不过就要拉四川

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2021-4-13 20:39

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-4-13 10:38
    直辖市不是省级单位吗?

农民直辖市

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2021-4-13 20:41

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2021-4-13 10:37
    在你们省会租几间办公室,主要负责缴税,呵呵~

你们省会GDP占四川省的36.45%,国内税收却占了51%;另 ...

直辖市编数据一向厉害,就是交税的时候怂了

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-4-13 21:44

顶 (0)
    cbxcydt 发表于 2021-4-13 16:18
    我的印象中是没有这种情况的,请你拿出实际证据出来,不要信口开河,你满嘴跑火车的事例可不少啊。

自己去找华兰虎核实,因为我给数据必须是假的。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-4-13 21:58

顶 (0)
    cbxcydt 发表于 2021-4-13 16:18

成都市2016年国税收入1266亿元,2017年1787亿元。。。。是真是假自己去核实。

评论图片

交子

发消息

生日:

1986年6月11日

所在地:

天津市 南开区 学府街道

未登录