评论(88)

收藏( 0 )

点赞(6)

6 88 65710 2021-3-2 11:09 | 只看该作者
回复 收藏收藏

全部评论
  • 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2021-3-3 07:15

顶 (0)

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-3-3 09:11

顶 (0)
  • 大吧霸王

来自 四川成都市 2021-3-3 09:23

顶 (3)
    水军9号 发表于 2021-3-3 09:11
    学会低调不是更好 看看宜宾网友在贴吧和论坛的宣传 你是很喜欢他们的方式?贴吧长期打口水战

宜宾和绵阳打口水仗有啥子,反正我是从来不看他们打口水仗。打口水仗,说明人家重视发展。自贡和宜宾难道没打过口水仗?说得不好听,如果不是宜宾先修个这么高大上的校区给自贡人看,自贡要是自己先修李白河,自贡人不跳出来把新校区骂绝才怪。我太了解自贡人的德性啦,自贡人绝对又要举报人家铺张浪费这样那样。自贡人的眼里。只有以前的烂砖瓦房才是对的。

评论图片

来自 四川省成都市 2021-3-3 10:12

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-3-2 23:01
    自己整得自己屁股头都是史,年年经济衰退,还指望川妈再给你一个内江跟到你越操越撇?我都不晓得有些人脑壳 ...

这说明自贡内江更应该合并,两个市区之间走路走半天就都到了

评论图片

• 我的2021

来自 四川省泸州市 2021-3-3 11:02

顶 (0)
    99881 发表于 2021-3-2 11:55
    副中心是什么东西?那儿来啥子副中心?四川只有成都市与非成都市的区分,非成都市的任务,就是把人口工业经 ...

对,成都的目标是 广州、苏州,GDP尽快突破2万亿。想做大做强,就必须再吸血,去年,绵阳、宜宾GDP上去了,而成都GDP反而在全国被前几位的甩开了。今年估计要吸取教训了。不出意外,各种人才、资源、政策会继续加大向成都集中。

评论图片

• 石块

来自 四川省德阳市 2021-3-3 11:57

顶 (0)
    好J大的口气

评论图片

• @VIP

来自 四川省成都市 2021-3-3 12:42

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-3-2 23:03
    有些自贡人满脑子想的就是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,就是不想发展。其实他现在还算不上一条大鱼。

前几年唐在的时候可能是,但现在明显自贡在省政府更有地位,也更受重视,

评论图片

• vi2016

来自 四川省绵阳市 2021-3-3 13:33

顶 (1)
    卖地磅秤 发表于 2021-3-2 12:48
    其实自贡非常不错。
    人均GDP,在川内,位居前列。只不过,跟内江一样,地盘小了,总量受限。

五年以前说这个话还差不多,现在人均可能前十都排不上了

评论图片

来自 四川省成都市双流县 2021-3-3 13:44

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-3-3 09:11
    学会低调不是更好 看看宜宾网友在贴吧和论坛的宣传 你是很喜欢他们的方式?贴吧长期打口水战

近几年自贡一直很低调哦

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2021-3-3 16:50

顶 (0)
    可惜了,自贡是曾经的川渝第三大城市。第一大重庆,第二成都,第三自贡。

评论图片

妖言惑众 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录