评论(71)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 71 50319 2021-2-20 21:11 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-2-21 12:50

顶 (0)
    宜宾差不多了哈!蛋糕也该轮到资阳吃几口了。

评论图片

• 西瓜睡

来自 四川省达州市 2021-2-21 12:59

顶 (0)
    上谷城 发表于 2021-2-21 11:19
    纠正是基本都是研究院不是研究生院 两个本质上是有区别的 研究生院基本上就是校区在哪里读到毕业 研究院 ...

川大、电子科大、西南交大及后续的西南大学在宜是既有办学实体(即研究生分院),又有科研(即研究院),且楼栋也是相对独立的。

评论图片

• iPhone6

来自 四川省宜宾市 2021-2-21 13:09

顶 (0)
    上谷城 发表于 2021-2-21 11:19
    纠正是基本都是研究院不是研究生院 两个本质上是有区别的 研究生院基本上就是校区在哪里读到毕业 研究院 ...

错了,宜宾这边是研究生分院加上一些科研工作室,所以才叫研究院,研究院下面是设有研究生分院的,可以在学校官网或者公众号找到

评论图片

• 西瓜睡

来自 四川省达州市 2021-2-21 13:42

顶 (0)
    老成渝铁路 发表于 2021-2-20 21:14

路牌上的这9所高校都是有办学实体的,包括本科校区和研究生分院,有独立的校区/院区。另外,还有一部分高校(人大、同济、哈工大、吉林大学、西南财大、清华大学、上海交大等)在宜设有研究院/院士工作站/创新中心,已正式入驻市科创中心。

评论图片

• 我爱家乡

来自 四川省宜宾市 2021-2-21 14:25

顶 (0)
    呵呵,老成渝人气不错哈,就是一个预告帖都跟了这么多了,期待大片上映!

评论图片

• 我爱家乡

来自 四川省宜宾市 2021-2-21 14:26

顶 (0)
    我爱家乡 发表于 2021-2-21 14:25
    呵呵,老成渝人气不错哈,就是一个预告帖都跟了这么多了,期待大片上映!

就是那条资狗讨厌,那家的,栓好哈!

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2021-2-21 15:23

顶 (0)
    我爱家乡 发表于 2021-2-21 14:26

你看有人理他吗
    等他自己吠去吧。。。
    狗叫何必理他

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2021-2-21 16:07

顶 (0)
    其实我觉得
    以后宜宾最具震撼的是从上江北到下江北
    到二郎嘴那个地方
    以前不觉得,有一次我从那条路开车过去,到了快接近二郎嘴的地方
    这边是老城区,看着就那样吧
    一个转弯,华侨城那一片一出现,那种高楼压迫感震撼感就来了
    如果修完,早上或者有雾的时候,那种城市感就很壮观了

以后宜宾从上江北开始一路沿江
    先是恒大一片高楼,然后就是华侨城288还有一堆高楼,斜对面就是中铁和铁投的高楼群。。。
    长江门廊的既视感
    宜宾要抓紧发展
    稳稳占据四川前二三!

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-2-21 16:41

顶 (0)
    我爱家乡 发表于 2021-2-21 14:26

成都那边的难道你也想当渝狗跟他一样,来个脱川入渝。

评论图片

• ybljs

来自 四川省宜宾市 2021-2-21 17:13

顶 (0)
    你们来的好早。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 内江市 市中区