评论(24)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 24 29187 2021-2-14 18:45 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 蜀山之王

来自 四川省乐山市 2021-2-23 11:58

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2021-2-20 11:48
    所以说那2年泸州的人在论坛里面怎么洗刷宜宾的呢?我们宜宾发展不好,但是都还在论坛里面,知道政府无能 ...

这货以为自己是什么大人物,这个论坛你提两个意见,上面就给你好政策了,论坛就是消遣,打发一下时间,你几个屌筹到一块除了诋毁踏雪别人,真的是自不量力!

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省乐山市 2021-2-23 12:59

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2021-2-21 19:53
    泸州风光最好的时候 ,宜宾在德阳身后南充前面一点;
    那时候五粮液在老窖前面;天原在泸天化前面;丝 ...

还是吃皇粮的,也是瓜惜惜一个,人品也不过如此,只有你宜在招工哦?这单子加起可能有恒力多了。是不是我泸没其他用工的了哦?!

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2021-2-24 21:00

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2021-2-23 12:59
    还是吃皇粮的,也是瓜惜惜一个,人品也不过如此,只有你宜在招工哦?这单子加起可能有恒力多了。是不是我 ...

所以呢?所以泸州就跑宜宾前面去了?

评论图片

• 乌云无敌

来自 四川省绵阳市 2021-3-28 10:09

顶 (0)

建成区宜宾绝对比泸州大至少四分之一
    川南工业强市-宜宾。不像泸州整天在论坛里吹自己有170公里

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2021-4-29 08:54

顶 (1)
    但泸州得到了西南医科大学的名号。不知什么原因,得到以后城市发展就停滞不前了。

评论图片

大到暴雨 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录